热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2020人民银行面试之甘肃省面试试题分享

2019-12-12 11:50:41| 考生分享

2020中国人民银行面试通知已陆续发布,部分省份已经开始了面试考试,中公教育整理了面试现场同学分享的中国人民银行面试考题供大家参考。

甘肃省12月11日早上面试考题分享

基本考情:4道题,考试时间we为10分钟

1,银行业和非银行业的金融机构,签署了一个自律公约加强自我监管,你怎么看?

2,领导让你给小赵和小李根据他们擅长的领域分配任务,让他们交叉完成任务。但是他们会在私底下经常进行任务的交换,接下来你该怎么办?

3,有客户反应夜间去银行自动取款机上取东西,没有安全感,例如形同虚设的一米线,无需刷卡便可进入的门禁等等,对此你该怎么办?

4,有人说自己的征信出了问题,在营业厅大发雷霆。但是你没有权利处理征信系统,请问如何处理?

甘肃省12月11日面试考题分享

第一题是:现在部分高校实行"智慧校园""智慧课堂"建设,安装了人脸识别上下课打卡等设备,还在教室安装了监控,可以看到学生在课上打瞌睡、玩手机、发呆。因此产生了热烈的讨论,你怎么看?

第二题:单位组织了金融风险知识(好像是这个)培训,但同事们反应上课定时定点,和工作有冲突,授课形式不灵活,领导让你负责解决这些问题,你怎么做?

第三题:你是刚入职的员工,单位安排你和你的处长去做一个村民外出务工的调研,因为你是第一次做这类工作,所以你忧心忡忡,担心自己做不好,你该怎么办?

文章来源:考生分享

相关推荐>>>

2020甘肃省人民银行系统分支机构面试公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:gsoffcn008)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。