热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 录用公示 >

2019年甘肃天水公务员拟录用公示

2019-12-06 11:28:24| 天水党建网

根据《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》及有关规定,129名同志经笔试、面试、体能测评、体检、考察等程序,确定为拟录用人员,现予以公示,接受社会各界监督。如存在影响录用的问题,请在公示期内通过来电、来信、来访等方式据实反映。公示期满无异议或反映问题不影响录用的,按有关规定办理录用审批手续。

因报考秦安县人民法院62050314职位、麦积区人民检察院62050323职位的两名考生体检时处于妊娠期,个别项目没有检查,暂未形成体检结论。根据有关规定,体检可在考生产后由本人及时申请补检,届时再根据体检结论和考察情况进行公示。

一、公示时间

2019年12月6日至12月12日,共5个工作日(周六、周日除外)。

二、公示名单

公示名单详见附件。

三、反映问题受理部门及联系方式

中共天水市委组织部干部监督科:0938-12380

天水市考试录用公务员办公室:0938-8214550

地址:天水市秦州区环城中路6号

邮编:741000

附件下载>>>

天水市2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟录用人员名单

天水市考试录用公务员办公室

2019年12月5日 

原标题:关于天水市2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员拟录用人员的公示

来源:http://www.tsdangjian.gov.cn/html/2019/gsgg_1206/35698.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。