热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2019年甘肃省注册二级建造师执业资格考试电子合格证明系统启用通知

2019-12-02 19:21:49| 甘肃省人力资源与社会保障局

通过2019年度甘肃省注册二级建造师执业资格考试的报考人员:

2019年甘肃省注册二级建造师执业资格考试成绩及合格标准已于日前公布,为进一步推进全省职业资格考试“放管服”改革,实现“一网通办”, 2019年我省通过注册二级建造师执业资格考试的人员将统一办理电子合格证明,不再颁发纸质资格证书。我中心从即日起正式启用2019年度甘肃省注册二级建造师执业资格考试电子合格证明系统,2019年通过考试的人员,可登录甘肃省人事考试网上业务办理平台(http://gansu.nomax.vip/bas)打印合格证明。

甘肃省人力资源考试中心

2019年11月6日

原标题:关于启用2019年度甘肃省注册二级建造师执业资格考试电子合格证明系统的通知

来源:http://www.rst.gansu.gov.cn/show/29673.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。