热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020中国水利水电科学研究院招聘70人公告

2019-12-01 18:09:12| 中国水利人才网

根据工作需要和专业需求,我院计划开展2020年应届毕业生、留学回国人员、社会在职人员及出站博士后招聘工作,本着公开、公平、公正的原则,特将有关招聘事项公告如下:

一、招聘对象

全日制普通高等院校2020年应届统招博士毕业生及京内应届硕士毕业生(以下简称“应届毕业生”)、符合条件的海外留学回国人员(以下简称“留学回国人员”)、社会在职人员及2020年出站博士后(以下简称“出站博士后”)。

特别说明:1.京外生源应届硕士毕业生招聘公告和招聘方案另行通知。2.入学前签订了定向培养和委托培养协议的定向生、委培生除外。

二、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.年龄一般在35周岁以下;

3.遵守宪法和法律;

4.具有良好的品行;

5.具有岗位所需的专业或技能条件;

6.具有适应岗位要求的身体条件;

7.具备岗位所需要的其他条件;

8.京外生源应符合人力资源和社会保障部和北京市应届毕业生相关落户要求;

9.国内应届毕业生须按时取得相应的毕业证、学位证和2020年毕业生报到证;

10.留学回国人员须按时取得毕业证、学位证,并提交教育部留学服务中心的学历认证和我驻外使领馆开具的留学回国人员证明;

11.社会在职人员应具有北京市常住户口;

12.出站博士后须按时完成出站答辩手续。

三、招聘岗位及岗位要求

招聘单位简介详见《中国水利水电科学研究院简介》,招聘岗位及岗位信息详见《2020年中国水利水电科学研究院应届毕业生、留学回国人员及社会在职人员招聘岗位信息》、《2020年中国水利水电科学研究院出站博士后招聘岗位信息》。

注:1.每名应聘人员只能应聘1个岗位,每个岗位不设最低报考人数。2.招聘岗位除标明要求应聘人员具有北京市常住户口或系留学回国人员的,其余岗位京内、京外生源或留学回国人员均可应聘。3.岗位编号为1036-1050和2015-2016的岗位聘用后在我院下属企业工作,按企业员工进行管理。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:巩丽鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。