热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 会计职称 > 报考指导 >

2020年甘肃初级会计考试报名缴费12月3日截止

2019-12-01 15:34:33| 甘肃中公教育

2020年甘肃初级会计考试报名已于11月25日结束,根据甘肃省财政厅发布的甘肃初级会计开始公告可知,网上缴费时间:2019年11月4日至12月3日,各位已报考成功的考生务必在截止日期之前完成缴费。为了让大家在最后的缴费阶段不浪费时间,甘肃中公教育为大家准备了2020甘肃初级会计考试报名缴费便捷入口,望大家抓紧时间。

2020甘肃初级会计考试报名缴费入口

(报名时间:2019年11月4日至12月3日)

1.考试科目

考试科目包括《经济法基础》和《初级会计实务》。

参加初级资格考试的人员,在一个考试年度内全部科目的考试,才可获得初级资格证书。

2.考试大纲

使用全国会计专业技术资格考试领导小组办公室印发的2020年度初级资格考试大纲。

3.考试时间及时长

2020年度初级资格考试于2020年5月9日开始进行,具体安排另行通知。

《经济法基础》科目的考试时长为1.5小时,《初级会计实务》科目的考试时长为2小时,两个科目连续考试,时间不能混用。

相关推荐>>>

2020甘肃会计初级资格考试报名通知

2020年甘肃初级会计职称考试每日一练汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。