热点推荐

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年甘肃省妇幼保健院/甘肃省妇女儿童医疗中心招聘59人公告(第二期)

2019-11-29 18:41:34| 甘肃省妇幼保健院人力资源

一、甘肃省妇幼保健院简介

甘肃省妇幼保健院是国家卫生健康委第一批授予的“爱婴医院”,承担全省妇女儿童的保健、医疗、科研、教学、计划生育技术指导、健康教育培训、妇幼卫生信息管理及妇幼保健领域对外交流等任务,是全省妇幼保健业务技术指导中心,也是世界银行、世界卫生组织、联合国儿童基金会、人口基金会、英国国际发展部等妇幼保健国际项目的合作单位和兰州大学临床教学医院。医院目前现有职工1953人,专业技术人员1555人,开放床位1150张。2018年门诊量165万人次,出院患者量7.9万人次,年分娩量22599人,手术量20158台次,平均住院日5.4天,药占比18.35%。

甘肃省生殖保健中心、甘肃省新生儿重症救护中心、甘肃省儿童早期发展中心、甘肃省产前诊断中心、甘肃省新生儿疾病筛查中心、甘肃省孕产妇急救中心、甘肃省儿童急救中心、甘肃省医学遗传学中心等8大妇幼健康管理和技术指导中心均挂靠我院。

医院是国家卫健委四级妇科内镜手术培训基地,是甘肃省妇产科和儿科临床医学中心。甘肃省妇产科医疗质量控制中心、甘肃省妇科内镜医疗质量控制中心、甘肃省儿科医疗质量控制中心、甘肃省儿童重症医学质量控制中心、甘肃省新生儿重症救护医疗质量控制中心、甘肃省小儿呼吸内镜医疗质量控制中心等省级质控中心均挂靠医院,并先后三次荣获“全国卫生计生系统先进集体”。

2014年被评全国健康促进与教育示范基地,2015年被评为母婴友好项目示范医院,2016年首批获批“国家级儿童早期发展示范基地”。

甘肃省妇女儿童医疗中心位于兰州市安宁区莫高大道,预计将于2021年7月正式投入运行,包括妇产医学中心、甘肃省儿童医学中心二期、安宁新城医院(综合医院)共三所医疗保健机构,占地面积235亩,总建筑面积380000m2,设置床位2300张,是一座具有国际化水平的西北医疗健康产业航母。

二、招聘岗位

2020年度甘肃省妇幼保健院/甘肃省妇女儿童医疗中心第二期计划招聘59人,具体需求如下:

临床保健医师岗

医技及信息技术岗

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李佳蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。