热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 近期动态 >

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩查询入口

2019-11-29 15:54:48| 甘肃中公教育

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩、合格分数线公布以及申请授予法律职业资格等事宜公告已发布,2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩于11月 30日公布。

应试人员可自11月30日上午8时,通过司法部网站(http://www.moj.gov.cn)和微信公众号、中国普法网(http://www.legalinfo.gov.cn)和中国普法微信公众号查询本人成绩,自行下载打印成绩通知单。

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩查询入口(一)

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩查询入口

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩查询入口(二)

2019年国家统一法律职业资格考试主观题考试成绩查询入口

 

应试人员对主观题考试成绩有异议的,可自考试成绩公布之日起15日内,向报名地司法行政机关提出核查的书面申请。香港、澳门考区应试人员对考试成绩有异议的,可向考试承办机构提出分数核查的书面申请。居住在台湾地区的应试人员对考试成绩有异议的,可在台北市办理分数核查书面申请转递事宜。

根据《国家统一法律职业资格考试工作规则》第四十二条、第四十三条规定,主观题考试分数核查只限于复核申请人试卷卷面各题得分的计算合计和登录是否有误。考试成绩经核查并按规定通知本人的,不予再次核查。司法部及其考试机构不直接受理个人核查申请。应试人员逾期申请的,司法行政机关不予受理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:巩丽鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。