热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 考试题库 >

2020甘肃省选调生考试模拟试题-行测(11.29)

2019-11-29 10:58:09| 甘肃中公教育

甘肃省2020年选调应届优秀大学毕业生公告已发布,2020甘肃选调生考试笔试为综合能力测试,考试时限180分钟,笔试时间为2020年2月22日。 省委组织部根据考生笔试成绩划定合格线,成绩合格者进入面试。

为了帮助各位考生更好的备考2020甘肃省选调生考试,甘肃中公教育为大家整理了2020甘肃省选调生考试模拟试题,供各位考生练习。

【行测练习题】

根据下列资料,回答1~3题。

1、表中“?”处的数值应为:

A.0.4 B.1.6

C.4 D.16

2、2014年全国早稻播种面积约为多少千公顷?

A.4500 B.5100

C.5800 D.6500

3、2014年各地区早稻单位面积产量超过全国平均水平的省份有几个?

A.6 B.7

C.4 D.5


【参考答案与解析】

1、【答案及解析】A。根据总产量=单产×播种面积,由表格倒数第二行数据可知,四川的总产量为万吨,选A。

2、【答案及解析】C。由表格第二行可知,全国早稻播种面积为千公顷,C项最接近。

3、【答案及解析】D。由表格第三列可知,超过全国平均水平(5868.9)的有浙江、福建、江西、湖南、广西,共5个。

相关推荐>>>

2020年甘肃省选调生招录1000人公告

2020甘肃选调生招录考试网上报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:巩丽鹏)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。