热点推荐

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 会计职称 > 报考指导 >

2020年甘肃初级会计考试资格审核将于11月29日截止

2019-11-28 09:33:42| 甘肃中公教育

2020年甘肃初级会计考试报名已结束,注意此次会计初级考试资格审核是采取现场审核的,所以大家一定要安排好自己的时间,报名结束后在规定的截止时间内进行现场审核,甘肃考区的考生现场资格审核确认时间:2019年11月4日至11月29日(节假日除外)甘肃中公教育在这里为大家整理了现场资格审核所需要的资料:

报考人员持经本人所在单位人事(职改)部门审核盖章的报考人员信息表、学历证书、身份证(港澳台居民本人有效身份证明)等原件,到当地市(州)、县(市、区)财政局会计科(股)进行现场资格审核(具体报名点地址由各市(州)财政局另行通知)

温馨提示:

报考人员经现场资格审核确认,取得报名回执表后,再次登录报名系统进行网上缴费,缴费成功方可完成报名。

报考人员完成考试报名后,于2020年4月25日起至本人参加考试当日止,自行登录网上报名系统打印准考证,并按时参加考试

相关推荐>>>

甘肃财政厅:2020年甘肃会计初级资格考试报名通知

2020年全国会计专业技术初级资格考试大纲

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。