热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 面试名单 >

2019年甘肃临夏事业单位招聘面试通知汇总(第二批)

2019-11-27 14:24:06| 甘肃中公教育

2019年甘肃临夏事业单位招聘第二批面试通知已于11月27日在临夏人民政府网站上公布,教师岗、医疗岗、综合岗面试时间均为12月7日,为了方便大家查看临夏事业单位三岗面试通知,甘肃中公教育为大家做了汇总,望大家及时查看。

岗位 面试时间  面试地点 面试通知
综合岗 12月7日 见面试通知书 查看详情
医疗岗 12月7日 见面试通知书 查看详情
教师岗 12月7日 见面试通知书 查看详情

面试通知书打印:

面试通知书由考生通过网络自助打印,打印入口将于12月2日8∶00准时开放,请各位考生及时登录临夏回族自治州人民政府网(www.linxia.gov.cn)、临夏州人力资源和社会保障局网站(rsj.linxia.gov.cn)、临夏回族自治州教育局网站(jyj.linxia.gov.cn),按照提示进行打印,12月7日10∶00打印系统将准时关闭。请及时登陆系统打印面试通知书并妥善保管,以备面试、资格复审、考察、体检等环节使用。

相关推荐>>>

2019年甘肃临夏州事业单位招聘面试工作实施方案(第二批)

2019年甘肃临夏事业单位招聘587人公告(第二批)

2019年甘肃临夏事业单位招聘面试通知书打印入口(第二批)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。