热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年甘肃酒泉教育系统事业单位招聘186人公告

2019-11-20 12:00:19| 甘肃省酒泉市人力资源和社会保障局

为进一步加强教师队伍建设,优化教师专业结构,有效解决教师数量不足和质量不高的问题。根据《事业单位人事管理条例》和《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》,经研究决定,在西北师范大学举办酒泉专场校园招聘会,为各全市教育系统公开招聘工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

本次招聘共计划招聘教师186人,其中肃州区29人,金塔县40人,玉门市52人,敦煌市25人,阿克塞2人。市直院校34人,市教育发展服务中心4人。具体计划详见《酒泉市教育系统事业单位2019年西北师大酒泉专场校园招聘会公开招聘工作人员岗位简表》。

二、招聘会时间、地点

2019年11月23日至24日,西北师范大学酒泉专场校园招聘会现场

三、招聘范围

符合应聘条件和岗位要求的2018—2020届(市直高中学校为2019—2020届)全日制本科及以上学历毕业生,专升本、独立院校及职业技术学院高校教师之旅游与烹饪学院岗位除外。

四、招聘条件

(一)基本条件 

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。

5.政治素质好,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校期间表现良好,未受过任何纪律处分。

6.热爱教育事业,有扎实的专业基础理论和实践能力。

7.具有岗位所需的专业知识和业务能力,取得研究生、本科毕业证和硕士、学士学位证书。

8.身体健康,具有适应招聘岗位要求的身体条件。

(二)资格条件

1.年龄要求:本科生30周岁以下为1989年11月1日以后出生,研究生35周岁以下为1984年11月1日以后出生。

2.2020年全日制应届毕业生须于2020年7月31日前取得相应毕业证书和学位证书。

3.岗位所需要的其它条件详见《岗位简表》。招聘岗位专业类别划分,参照2014年、2016年《甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》执行。专业条件设置为具体专业的,仅限于该专业的人员报考;专业条件设置为专业类别的,则该类别所包含的专业均为符合报考专业;因参考目录不一致,考生所学专业与《岗位简表》所列目录有出入的,以用人单位给出的标准为准。

(三)下列人员不得报考

1.因犯罪受过刑事处罚的。

2.受到党纪、政纪(校纪)处分或刑事处罚,正在处分(罚)期间的。

3.近两年内在各级机关事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

4.因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查,或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的。

5.酒泉市公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位在编工作人员。

6.酒泉市公务员(含参照管理单位工作人员)及事业单位工作人员辞退未满5年的。

7.在读的非应届普通高等院校学生、现役军人。

8.往届全日制本科及以上学历未取得学位证的。

9.法律、法规、规章及政策规定可不受理应聘的人员。

五、招聘组织

本次公开招聘工作,在酒泉市教育系统校园招聘工作领导小组的领导下进行。领导小组下设肃州区、金塔县、玉门市、敦煌市、阿克塞县、市直中小学(含市教育发展服务中心)、酒泉职业技术学院7个招聘工作组。市招聘工作领导小组负责审核各县(市、区)、市教育发展服务中心、各市直院校招聘计划、招聘岗位;确定招聘范围、招聘条件、招聘程序、面试规则、公告发布等工作。各招聘工作组具体负责现场报名确认、资格审查、面试测评、录取、签约等环节的工作。

公告发布:市人社局网站:http://rsj.jiuquan.gov.cn/;教育局网站:http://jyj.jiuquan.gov.cn/。

六、招聘程序

(一)报名及资格审查。本次招聘采取现场报名、现场资格审查的方式进行,在市招聘工作领导小组统一领导下,由各招聘组负责组织。

现场报名、资格审查地点:西北师范大学校本部学生发展中心。

报名时间:2019年11月23日上午8:30—下午6:00

1.报名:报名前,应聘人员要仔细阅读“诚信承诺书”和“招聘岗位条件”。报名时,每位考生可填报招聘岗位列表中的2个岗位。

现场报名的考生须提交以下材料:

(1)《酒泉市事业单位公开招聘专业技术人员报名表》,现场提交。

(2)《诚信承诺书》(见附件,自行下载打印或现场提供)。

(3)2020年即将毕业的在校生提供由就读高校毕业生就业部门出具的推荐证明、就业协议书、教师资格证(全国教师资格考试成绩合格单、笔试成绩单)和普通话等级证、就读学校盖章确认的学业课程成绩单等相关资料的原件及复印件;2018、2019届毕业生提供毕业证、学位证、就业协议书、就业报到证(因参加工作后辞职造成就业报到证无法提供的,须提原单位供辞职辞退文件及个人关于劳资纠纷责任承诺书;因个人原因造成就业报到证遗失并超过补办期限无法补办的,需提供市州级官方报纸刊登的“挂失信息”及个人关于劳资纠纷责任承诺书;因毕业生个人无法提供就业报到证,本人档案里又没有存根联的,不论考试成绩高低,均不列入招聘范围)、教师资格证、普通话等级证、就读学校盖章确认的在校期间学业课程成绩单(或加盖档案管理部门公章的复印件)等相关资料的原件及复印件。2020年应届毕业生现场收取就业协议书原件,2018、2019届毕业生现场收取就业协议书和就业报到证或相关证明材料原件。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。