热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年中国路桥工程有限责任公司招聘公告

2019-11-18 17:22:14| 中国交建

一、公司简介:

中国路桥工程有限责任公司(英文缩写CRBC)是中国最早进入国际工程承包市场的四家大型国有企业之一,主要从事道路、桥梁、港口、铁路、机场、房地产、工业园等领域工程承包及投资、开发、运营业务,在亚洲、非洲、欧洲、美洲近60个国家和地区设立了分支机构,形成了高效快捷的全球市场开发网络。

中国路桥的前身是交通部援外办公室。从1958年开始走出国门,承担中国政府对外援助项目建设。1979年正式组建公司,进入国际工程承包市场。2005年成为重组后的中国交通建设股份有限公司的全资子公司,承建了一批有地区和国际影响力的标志性建筑,荣获了多项国内、国际大奖。“CRBC”作为国际工程承包界的知名品牌,享誉世界。

在国家“走出去”战略和“一带一路”倡议的引领下,公司抢抓机遇,培育核心竞争力,承揽了巴基斯坦喀喇昆仑公路改建工程、毛里塔尼亚友谊港改扩建工程、塞尔维亚泽蒙-博尔察大桥、肯尼亚蒙内铁路、内马铁路、匈塞铁路等著名项目。在世界各地打造精品工程的同时,尊重当地文化、坚持合规经营,履约社会责任,真诚奉献驻在国国计民生。

中国路桥坚持以“让世界更畅通、让城市更宜居、让生活更美好”为愿景,始终秉承“筑路架桥,奉献社会;以人为本,追求卓越”的企业宗旨,愿与各国各界朋友携手共赢,创造更加辉煌的明天。

二、招聘需求:

(一)房地产开发及相关专业人员(2人)

1、岗位职责:

对当地市场和产业进行调研;负责项目的市场调研报告、产业研究、项目可行性分析、项目策划方案的编制和组织协调;收集相关国家的城市规划、政策法规等相关信息的分析整理,及其他专题研究;新拓展项目的商务谈判、合同签约等全程跟进工作等。

2、任职条件:

1)大学本科(经济、房地产、投资等相关专业)及以上学历,英语6级以上;

2)具备5年以上大型国企或房地产开发企业同类型工作经验优先考虑;

3) 具有较强的协调能力、沟通能力和统筹管理能力。

(二)高速公路运营管理人员(1人)

1、岗位职责:

负责高速公路项目运营管理工作中的收费、监控、机电、路产路权等运营管理制度的拟定和业务管理、指导、检查、考核、协调工作;负责做好投资项目车流量及收费收入的分析和测算,为公司运营决策提供依据。

2、任职条件:

1)大学本科及以上学历,路桥工程、投资管理、工商管理、项目管理等相关专业;

2) 具备8年以上企业管理、投资开发经验,熟悉高速公路建设、运营管理;

3)具有较强的统筹协调、团队管理及资源整合能力;

4) 曾就职于交通投资、高速公路运营公司或参与PPP工程项目运营管理,对高速公路周边及延伸产业链,如:物流园、旅游、农业综合体、土地房产开发、交通科技产业、口岸开发等项目有一定投资开发经验的优先考虑。

三、应聘方式:

符合条件的应聘人员请下载并填写《应聘人员登记申请表》(附件),与相关证书扫描件一起发送至邮箱hr@crbc.com。填写时须保证各项信息真实、准确、有效。邮件标题为“应聘岗位-XXX(应聘者姓名)”。除网上报名外,不接受其他形式报名。

四、报名时间:

即日起至2019年12月31日

五、招聘流程:

按照公开、公平、公正的竞争择优原则,采取自愿报名、资格审查、笔试、面试、背景调查、体检、录用等主要程序进行。

六、其他事宜

(一)笔试、面试具体时间和地点以电话或邮件通知为准。

(二)工作地点为北京及驻外机构,录用人员的户籍、住房等问题由本人自行解决。

(三)公司承诺对应聘者资料严格保密,并仅用于招聘工作使用。此次未选聘者,资料恕不退还。

点击下载>>>

应聘人员情况登记表.docx

原标题:中国路桥工程有限责任公司招聘信息

文章来源:http://www.ccccltd.cn/rlzy/zpxx/ssqyzp/201911/t20191118_105413.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。