热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试内容是什么

2019-11-14 18:06:18| 甘肃中公教育

2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试内容是什么

2019年酒泉市事业单位公开招聘(选调)工作人员公告已于2019年11月14日,此次招聘,拟计划招聘(选调)工作人员107名,其中市直40名(公开招聘19名,公开选调21名),玉门市8名,肃北县22名,阿克塞县37名。2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试内容是什么?以下是甘肃中公教育整理的相关内容,请各位考生及时查看。

2019年甘肃酒泉事业单位招聘(选调)考试内容

参加公开招聘岗位的,笔试科目为《职业能力倾向测验》和《综合应用能力》两科,每科满分均为150分,分为:综合管理类(A类)和医疗卫生类(E类)。应聘人员按照所报考岗位对应的招聘类别,分别参加相应类别的考试。个别岗位所列专业或考生所学专业与试卷类型有出入的,以《简表》公示的试卷类型为准。

本次笔试科目考试大纲为《事业单位公开招聘分类考试公共科目笔试考试大纲(试行)2019年版》。

参加公开选调岗位的,笔试科目为《综合职业能力测试》,满分100分,报考酒泉市卫生健康委员会所属岗位的,笔试内容为综合业务知识及相关医疗专业知识;报考其他岗位的,笔试内容为综合业务知识。《综合职业能力测试》按主客观题型各占50%的分值设置,主观题以写作为主。

点击查看>>>2019年甘肃酒泉事业单位招聘选调107人职位表下载

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。