热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试笔面占比分别是多少

2019-11-14 18:00:22| 甘肃中公教育

2019年酒泉事业单位招聘(选调)考试笔面占比分别是多少


我们都知道2019年甘肃酒泉事业单位招聘(选调)107人公告已于2019年11月14日在酒泉市人力资源和社会保障局发布,报名时间为2019年11月18日至22日,每日上午9时00分至12时,下午3时至6时30分。笔试考试时间为2019年11月30日,根据笔试成绩从高分到低分按岗位招聘人数1:3的比例依次确定进入面试人员,末尾成绩并列者一并进入面试。个别岗位达不到1:3的,按实际参加笔试人数确定面试人员。

甘肃中公教育为大家整理了2019年酒泉事业单位招聘(选调)综合成绩计算方法,供各位考生查看:

考试分笔试和面试。公开招聘岗位的综合成绩按笔试成绩占60%、面试成绩占40%的比例确定;公开选调岗位的综合成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占30%、用人单位组织考核占20%的比例确定。

综合成绩的计算

公开招聘岗位的综合成绩计算公式为:

综合成绩=[笔试科目总成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩)÷3]×60%+面试成绩×40%。

公开选调综合成绩计算公式为:

综合成绩=笔试科目总成绩×50%+面试成绩×30%+考核成绩×20%。

面试成绩、综合成绩均保留小数点后2位,第三位小数不进行四舍五入。

根据甘肃省人民政府关于实施《退役士兵安置条例的意见》(甘政发﹝2012﹞97号)和甘肃省实施《退役士兵安置条例》办法(甘肃省人民政府令124号),退役士兵享受加分优惠政策。具体标准为:录取总成绩(综合成绩)中,在新疆、西藏等高原艰苦边远地区服役的,义务兵加5分,士官按服役年限在义务兵基础上,每多服役1年加1分。荣立三等功的加5分,二等功以上的加10分,多次立功的,按照最高等级加分。

【温馨小贴士】:

2019年11月28日至11月29日到酒泉市人力资源和社会保障局一楼大厅(富康路26号)领取准考证。

为了方便各位考生查看自己可报考的岗位,甘肃中公教育为大家整理了2019年甘肃酒泉事业单位可报考查询系统,各位考生可点击下图进入查询。

点击查看>>>2019年酒泉事业单位招聘可报考岗位查询系统

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。