热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 新手入门 >

甘肃省专科毕业生可以考哪些考试

2019-11-14 15:13:35| 甘肃中公教育

甘肃省专科毕业生可以考哪些考试

众所周知,目前在甘肃省招聘考试中对参考人员的学历都有明确要求,尤其部分岗位对其专业学历要求也十分严格,所以说学历是大家参加甘肃省招聘考试需要越过的一道门槛。不论学历高低,只要可以参加的考试甘肃中公教育建议专科毕业生应该积极参加,那么甘肃省专科毕业生可以考哪些考试呢?甘肃中公教育为了帮助专科毕业生参加可以报考的考试,整理了以下内容,一起来看看吧。

资格类考试:

资格类考试大多对学历并无要求,只要符合其报考条件并通过政府认定的考核鉴定机构考试即可,目前比较热门的就是:教师资格会计从业资格、人力资源管理、注册消防工程师、建筑工程师、护士资格执业助理医师药师计算机类等等。

招聘类考试:

甘肃省公务员考试国家公务员考试事业单位考试国企考研辅警三支一扶特岗教师平凉四支军队文职医疗卫生类村文书、书记员等招聘考试均有专科可报考岗位,具体职位参考职位表。职位表中,对每个职位的报考条件有着明确说明,届时考生只要关注甘肃中公教育,使用职位检索系统就可以很方便检索出专科学历可以报考的岗位。

因为甘肃省资格类和招聘类考试很多,不能一一列举,以上说列举的并不是专科毕业生所有可以参加的考试,所以考生若是还是其他想了解的考试,或者想参加正在报名中的考试,欢迎联系甘肃中公教育咨询。点击查看>>>甘肃中公教育联系方式(包含甘肃各地市及部分县区)。或可以点击此处>>>在线咨询

为了方便大家清晰看到2019年甘肃省每月比较重要的招聘考试信息,甘肃中公教育整理出了2019年甘肃省考试月历,其中包含了每个月招考人数较多的考试公告、报名入口及其他招考信息,可点击下方图片进行查看:

纵观历年甘肃省公职类招聘考试报名条件和岗位要求,我们可以发现公职类考试对招录人员学历要求越来越严格,专科毕业生可报考的岗位也越来越少,甘肃中公教育建议专科毕业生如果有充足的时间,不要虚度,积极提升学历才能更好的适应工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。