热点推荐

您现在的位置:首页 > 甘肃公务员 > 招考信息 > 体检体测 >

2019年甘肃省直公务员考试体检名单及体检通知

2019-11-06 17:11:00| 甘肃组工网

省直各招录单位、各位考生

甘肃省2019年度考试录用公务员省直考区面试工作及省公安厅、省司法厅系统人民警察职位体能测评工作已结束,按照《甘肃省2019年度考试录用机关公务员和参照公务员法管理单位工作人员公告》总体安排,现公布省直考区进入体检人员名单(详见附件)。参加体检人员须持本人有效居民身份证原件、面试通知书原件和笔试准考证,按规定时间到达指定体检集合点。逾期未到者,视为自动放弃。为做好省直考区体检工作,现将相关事宜通知如下:

一、体检时间

2019年11月9日(星期六)

二、体检集合时间地点

2019年11月9日(星期六)上午7:00,参加体检人员在兰州市城关区南昌路1654号省老干部活动中心门口(甘肃省委西侧)集合,统一乘车参加体检。

三、有关要求

(一)参加体检人员务必携带本人有效居民身份证原件、面试通知书原件、笔试准考证参加体检;身份证丢失者,应及时到公安部门补办临时居民身份证。

除以上三种证件材料外,考生严禁携带手机等一切通讯设备和电子设备登车、进入体检现场(包袋等其他物品在体检医院统一存放),一经发现,取消体检资格。

(二)参加体检人员务必于上午7:00前到达集合点,核对证件材料后分组、列队、收交手机,然后统一乘车参加体检。考生要提前熟悉集合地点及乘车路线,做好准备工作,不按规定时间到达体检集合点者,视为自动放弃,取消体检资格。体检人员请携带500元体检费(现金)。

(三)报考省公安厅、省司法厅系统人民警察职位按照《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)有关规定执行。《公务员录用体检特殊标准(试行)》中的所有体检项目不进行复检。

附件下载>>>

甘肃省2019年度考试录用公务员省直考区体检人员名单

甘肃省考录工作领导小组办公室

2019年11月6日

原标题:关于公布甘肃省2019年度考试录用公务员省直考区体检人员名单及相关事宜的通知

来源:http://www.gszg.gov.cn/2019-11/06/c_1125197138.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。