热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 缴费确认 >

2020国考今天还能缴费吗 在哪里缴费

2019-11-06 16:50:54| 甘肃中公教育

2020国考今天还能缴费吗 在哪里缴费

2020年国家公务员考试缴费已经早了最后阶段,今天是最后一天缴费,截止时间为到今晚24:00,甘肃中公教育提醒广大考生,2020国考缴费系统关闭后将不能缴费,所以大家一定要在今天24时前完成缴费工作,以免错过2020国家公务员考试。2020国考缴费地址为:http://gwy.cpta.com.cn/gagwy/。为方便广大考生缴费,甘肃中公教育为大家整理了2020国家公务员考试报名缴费快捷入口,望各位考生及时查看并确认缴费。

点击查看>>>2020国家公务员考试报名缴费快捷入口

2019国家公务员考试报名确认缴费入口

2020国考缴费常见问题

1、网上支付,但系统显示还未完成缴费,如何解决?

该问题是由于网络或其他因素导致支付平台支付信息无法返回报名确认系统。若银行卡确实扣款,请记录支付订单号,联系当地考试机构进行支付记录核对,无需重复缴费。

2、国考缴费无法跳转至支付平台,如何解决?

首先检查电脑是否安装并开启360安全卫士、360杀毒、腾讯电脑管家或金山毒霸等杀毒软件,如已开启,请临时退出,重试支付操作。

如还未解决,该情况可能是由于IE浏览器安全设置造成的,请按以下步骤操作:IE浏览器菜单栏->工具选项下“Internet选项”->隐私选项卡中将倒数第二个复选框“启用弹出窗口阻止程序”取消勾选,最后点击“确定”。

3、使用支付宝时,点击支付进入支付宝系统出现错误代码 ILLEGAL_EXTERFACE”,无法进行支付,如何解决?

该问题是电脑安装软件环境造成的,报考人员可比较换其他电脑登录系统进行支付。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。