热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练(11.6)

2019-11-06 15:42:54| 甘肃中公教育

2019年下半年甘肃事业单位招聘考试已经在进行中了,在甘肃事业单位招聘考试中,一般都包含职业能力倾向测验和公共基础知识,为了帮助广大考生比较好的接受学习到的知识点,甘肃中公教育为大家整理了职业能力倾向测验每日一练(11.6),望各位考生及时查看。

1.骚乱中,抢劫的事情层出不穷,高家是北门一带的首富,更是________

A.首当其冲 B.首屈一指 C.首尾难顾 D.难逃一死

2.尽管可怕的冬季在此地司空见惯,但人们对今年这场暴风雪的凶猛程度还是________的。

A.始料不及 B.屡见不鲜 C.见怪不怪 D.不足为奇

3.社会发展有自己的规律,________有人违反了规律________不能改变规律,我们不能创造规律,但是我们能够发现和利用规律.

A.如果 就 B.假使 或许

C.一旦 也 D.即使 也

4.尽管承认杀虫剂的使用所招致的危险并非________,但制造商的发言人仍指出,有效的替代品绝难获得。

A.无处不在 B.无伤大体 C.无关大局 D.无足轻重

相关推荐>>>

2019年甘肃事业单位招聘考试题库:职测每日一练答案解析(11.6)

2019年甘肃事业单位招聘考试信息汇总

2019年甘肃事业单位招聘职测考试题库

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。