热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2020年甘肃省三支一扶考试名额按照什么分配

2019-11-06 11:36:30| 甘肃中公教育

2020年甘肃省三支一扶考试公告尚未发布,根据历年公告发布时间,2020年甘肃省三支一扶考试公告发布时间很有可能延续往年的时间,招募人数也有很可能延续往年信息,那么2020年甘肃省三支一扶考试名额按照什么分配? 

2020年甘肃省三支一扶考试名额按照什么分配?

由于2020年甘肃省三支一扶考试指标尚未发布,因此如何分配还未有明确的信息,但根据“2019年甘肃省三支一扶招募1400人”可知,三支一扶考试名额一般是根据各地市报名人数及岗位需求数分解的,具体内容如下:

选拔指标由省人社厅根据各地报名人数和岗位需求数分解下达至各市(州),并向贫困地区、民族地区和革命老区给予倾斜,对支医岗位和“两州一县”、兰州新区选拔招募指标单列下达。各市(州)参照省上分解办法负责向县(市、区)分解下达指标,支医岗位指标根据报名人数和本地实际研究分解下达。自治州、自治县的少数民族考生是否加分由有关市(州)根据本地实际研究确定(加分不得超过5分),不加分的可采取对少数民族考生单列选拔指标的办法给予适当倾斜。有关加分及指标分解方案由各市(州)确定后在6月12日前向社会公布并报省人社厅备案。

以上内容摘自2019年甘肃省三支一扶招募1400人考试公告,仅供参考,请以2020公告内容为准!

相关推荐>>>

2019年甘肃省三支一扶考试招募专题_三支基层信息汇总

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。