热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 国家电网 > 报考指导 >

2020国网甘肃省电力公司第一批招聘报考条件:学历要求

2019-11-04 19:38:29| 甘肃中公教育

11月4日,国家电网有限公司人力资源招聘平台发布了《国网甘肃省电力公司2020年高校毕业生招聘公告(第一批)》,本次考试招聘约307人,考试采取网上报名方式,报名截止日期为2019年11月18日。那么2020国网甘肃省电力公司第一批招聘学历要求是什么?为方便考生了解国网甘肃省电力公司招聘报考条件中学历相关信息,甘肃中公教育为大家做了以下整理,望各位考生及时查看。

2020国网甘肃省电力公司第一批招聘学历要求

普通高校全日制应届毕业生,能够在 2020年7月31日之前取得相应学历、学位,具体信息如下:

电网调控运行技术、输电运检修、变电运检等岗位学历要求:.硕士研究生及以上学历优先;电力系统及其自动化专业,或其他电工类专业

输电运检、变电运检、电力营销等岗位学历要求:大学本科及以上学历;电气工程及其自动化专业,或其他电工类专业

电网调控运行技术、输电运检修、变电运检等岗位学历要求:大学本科及以上学历;农业电气化与自动化,或其他电工类专业

2020国网甘肃省电力公司第一批招聘其他报名条件

1.品行端正,吃苦耐劳,诚实守信,认同国家电网有限公司核心价值观,愿意应聘到国网甘肃电力基层单位生产一线岗位工作,服从用人单位分配。

2.应聘的本科生年龄一般不超过25周岁,硕士研究生年龄一般不超过28周岁,博士研究生年龄一般不超过33周岁,年龄计算的截止时间为2020年6月30日。

3.身体健康,符合国家公务员录用体检标准和电力生产一线岗位要求。

相关推荐>>>

2020国网甘肃省电力公司高校毕业生招聘约307人公告(第一批)

2020国网招聘高校毕业生第一批统一考试时间调整提

2020国家电网有限公司招聘高校应届毕业生公告汇总(全国)

2020国网甘肃省电力公司招聘报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。