热点推荐

您现在的位置:首页 > 农信社 > 报考指导 >

2019年甘肃农村信用社报考常见问题:什么是管培生

2019-09-24 21:16:38| 甘肃中公教育

2019年甘肃农村信用社报考常见问题:什么是管培生


2019年甘肃省农信社招聘公告已于9月24号在甘肃农村信用社官网上发布,此次共招聘540人,本次招聘采取网上报名方式,不设现场报名。报名时间为2019年9月26日至2019年9月30日18:00。报名网址为:甘肃省农村信用社官网(https://www.gsrcu.com/gssls/)

在报考学历专业限制中有一条是,其中管培生除计算机专业外应为全日制硕士研究生及以上学历。那么什么是管培生呢?下面甘肃中公教育为大家整理了2019年甘肃省农信社报考常见问题:什么是管培生,望各位及时查看。

管培生其实是管理培训生的简称,以培养公司未来领导者”为主要目标的特殊项目,主要针对应届毕业或毕业三年之内的大学生。一般是指企业集中各种资源对具备高层管理潜能的年青人进行一定时期的,较为系统、的训练,为其管理生涯打下良好基础的一种制度安排,企业这种制度安排为自己的发展提供源源不断的人力资源支持。

相关推荐>>>

2019年甘肃省农村合作金融机构员工招聘540人公告

2019年甘肃省农村合作金融机构员工招聘540人职位表

2019年甘肃省农信社招聘考试报名入口

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。