热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

甘肃省特岗教师2020年考试科目是什么

2019-08-21 15:49:12| 甘肃中公教育

甘肃省特岗教师2020年考试科目是什么?


对于初次接触甘肃省特岗教师考试的你是不是也有同样的疑问,甘肃中公教育提醒你2020甘肃省特岗教师招聘公告暂未发布,具体的考试科目暂时未知。但是我们为大家整理了近几年来甘肃省特岗教师考试笔试科目,具体如下表所示。

根据下表我们可以推测,2020年甘肃省特岗教师考试笔试科目预计也是公共基础知识和专业基础知识,各位考生可根据往年考试内容提前进行备考。

历年甘肃省特岗教师招聘考试公告汇总
年份 笔试时间 笔试科目 公告原文
2019年 6月22日 公共基础知识和专业基础知识 公告原文
2018年 7月7日 公共基础知识和专业基础知识 公告原文
2017年 7月8日 公共基础知识和专业基础知识 公告原文
2016年 7月10日 公共基础知识和专业基础知识 公告原文
2015年 7月11日 公共基础知识和专业基础知识 公告原文

2019年甘肃省特岗教师考试笔试内容:

本次考试笔试分为公共基础知识测试和专业基础知识测试两部分,各占100分,总分200分。

公共基础测试内容主要包括时事、政治、法律、经济、管理、扶贫、科技、人文和计算机应用、公文写作等方面的相关基础知识。

专业基础知识测试按文科类、理科类、音体美类分别考试。其中,文科类测试内容为中学语文、历史、地理;理科类测试内容为中学数学、物理、化学;音体美类测试内容为音体美相关专业知识。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。