热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2020甘肃特岗教师报名条件:学历要求

2019-08-16 14:59:19| 甘肃中公教育

2020年甘肃省特岗教招录考试公告暂未发布,具体的报名条件暂时未知,甘肃中公教育建议各位考生查看一下往年甘肃省特岗教师招聘报名条件作为参考。

2019甘肃特岗教师报名条件之学历要求:

报考“特岗计划”的考生须具备全日制普通高等学校专科及以上学历,年龄不超过30周岁(1989年5月13日及以后出生),且持有《就业报到证》(就业报到证有具体就业单位的,需提供与就业报到证就业单位一致的《解约函》或《解除劳动合同协议》;因家庭户籍变比较报考新户籍所在地服务岗位的考生须提供户口本原件和复印件,就业报到证不再调整改派)的高校毕业生。鼓励本科师范专业毕业生应聘。

2018年已签约的农村学校教育硕士免试纳入特岗教师管理。参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录取,其中参加2018年省政府为民办实事项目“甘肃省深度贫困县农村学校支教行动”且支教合格的考生,凭《甘肃省深度贫困县农村学校支教行动实习支教鉴定表》的复印件(由毕业高校加盖公章证明与原件一致)面试成绩加10分。

2018甘肃特岗教师报名条件之学历要求:

报考农村中小学岗位(含小学学前教育岗位)的毕业生须具备全日制普通高等学校专科及以上学历,年龄不超过30周岁(1988年6月1日及以后出生)。往届毕业生为尚未就业且持有《择业通知书》或派回生源市(州)人社部门的《就业报到证》(无具体就业单位)的高校毕业生、2016年和2017年省政府为民办实事项目到农村幼儿园服务的符合报考条件的人员。

已经签约的2017年农村学校教育硕士免试纳入特岗教师管理。参加过“大学生志愿服务西部计划”、有从教经历的志愿者和参加过半年以上实习支教的师范院校毕业生同等条件下优先录取;参加2018年省政府为民办实事项目“深度贫困县农村学校支教行动”且支教实习合格的考生,面试成绩加10分。

近几年甘肃省特岗教师招聘考试公告汇总
年份 公告原文
2019年 2019甘肃省特岗教师招聘5000人公告
2018年 2018甘肃省特岗教师招聘5000人公告
2017年 2017年甘肃省特岗教师招聘4650人实施方案
2016年 2016年甘肃省招聘3400名特岗教师计划实施方案
2015年 2015年甘肃省招聘3400名特岗教师实施细则

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。