热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 最新动态 >

省考成绩:2019河北公务员考试成绩查询入口

2019-06-13 14:12:48| 甘肃中公教育

2019河北省公务员考试成绩查入口于2019年6月13日10时起开通,报考人员可登录河北省公务员考试录用系统查询。为方便考生查看考试成绩相关信息,甘肃中公教育为各位考生整理了2019河北省考笔试成绩查询时间及成绩查询入口,以便于考生及时查询成绩。

点击进入>>>2019河北省公务员考试成绩查询入口

报名入口

(一)确定笔试最低控制分数线、进入面试人选。对达到笔试最低控制分数线以上的考生,根据录用计划和笔试总成绩,分职位按不高于3:1的比例确定进入面试人选,比例内末位笔试总成绩并列的都进入面试人选。达不到笔试最低控制分数线的、有一科缺考的、有违纪作弊等行为按规定取消成绩、成绩记为零分等情况的考生,不得进入面试。

6月12日前,考生在报考的省直部门(含省司法厅)、各市(含定州、辛集市)、雄安新区招录网站查看证件审核地点。

6月14日前,考生在河北省人事考试网查询笔试成绩、笔试最低控制分数线、是否进入面试人选。

(二)证件审核。6月15日-17日(上午8:30-12:00,下午13:30-17:30),进入面试人选的考生在指定地点进行证件审核。考生须出具的证件和材料包括:按照报考职位资格条件要求,能够证明自己符合条件的身份证、毕业证、笔试准考证、学位证、户籍材料等;应届普通类毕业生须提供《2019年大中专毕业生就业协议书》,其他应届毕业生提供学校证明和有关材料证明等;报考服务基层四项目、大学生退役士兵专门职位的人员,要与省级主管部门提供的名单相符。经证件审核,符合资格条件的考生进入面试。发现考生在网上报名时填报情况不实不符合报考资格条件的,取消面试资格,严重弄虚作假行为要追究责任。

相关推荐>>>

省考成绩查询:2019多省公务员考试成绩查询时间|成绩查询入口汇总

2019河北公务员面试解读峰会

省考1元抢分过面班

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。