热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019甘肃省特岗教师招聘考试准考证打印入口[各地市汇总]

2019-06-13 11:55:21| 甘肃中公教育

2019甘肃省特岗教师招聘考试即将到来,根据甘肃省人力资源和社会保障厅官网发布的甘肃省2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划实施方案我们可知,笔试时间为2019年6月22日,其中,公共基础知识测试:2019年6月22日,9:00—11:00;专业基础知识测试:2019年6月22日,14:00—16:30。

应试人员必须携带网上打印的《准考证》和居民身份证原件(有效期内的居民身份证或临时居民身份证)参加考试,两证不全者不得参加考试。居民身份证遗失或过期,应及时到户籍所在地公安机关补办临时居民身份证。

为了方便各位考生打印准考证,甘肃中公教育为大家整理了甘肃省特岗教师准考证打印入口,准考证打印时间为2019年6月17日10:00至6月22日8:30,甘肃中公教育建议各位考生尽早打印,打印时多打印几份,以备后续环节使用。

地市 准考证打印入口
兰州 2019甘肃兰州特岗教师招聘考试准考证打印入口
天水 2019甘肃天水特岗教师招聘考试准考证打印入口
白银 2019甘肃白银特岗教师招聘考试准考证打印入口
定西 2019甘肃定西特岗教师招聘考试准考证打印入口
平凉 2019甘肃平凉特岗教师招聘考试准考证打印入口
武威 2019甘肃武威特岗教师招聘考试准考证打印入口
酒泉 2019甘肃酒泉特岗教师招聘考试准考证打印入口
临夏 2019甘肃临夏特岗教师招聘考试准考证打印入口
张掖 2019甘肃张掖特岗教师招聘考试准考证打印入口
庆阳 2019甘肃庆阳特岗教师招聘考试准考证打印入口
甘南 2019甘肃甘南特岗教师招聘考试准考证打印入口
陇南 2019甘肃陇南特岗教师招聘考试准考证打印入口

【温馨小贴士】

考场设置:在全省12个市(州)分别设考区,考点原则上应设在市(州)政府所在地。每个考场安排30人,报考同一县(市、区)的考生应尽量编排在同一个考场。甘南州的藏语言试卷考生单列,不与汉语言试卷考生混编。

笔试成绩查询:考生可于7月15日左右登陆甘肃省人力资源和社会保障厅网站查询。对因违纪或违反《诚信承诺书》已记入诚信档案的考生,考试成绩作无效处理。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。