热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2019年甘肃省三支一扶考试时事政治模拟题(6.13)

2019-06-13 11:45:28| 甘肃中公教育

2019年三支一扶招募1400人公告已发布,报名时间为2019年5月13日9:00至5月17日18:00,笔试时间为6月22日,笔试内容为公共基础知识,为了帮助广大考生成功上岸,甘肃中公教育为大家持续为大家更新时政模拟题,欢迎各位考生查看并参考学习,甘肃中公教育祝您考试成功。

1. 2019年6月11日电,第三方社会调查机构麦可思研究院近日在北京发布的《2019年中国大学生就业报告》显示,2018届大学毕业生就业率为(),与过去4届相比略有下降。

A. 91%B. 93.5%C. 91.5%D. 95%

答案:C

2.2019年6月11日,交通运输部表示,今年实现全国260个地级以上城市交通一卡通互联互通。乘客持带有( ) 标准的交通一卡通,可在已实现互联互通城市的地铁和公交使用。

A. “交通联合”B. “绿色出行”C. “全国联网”D. “通连全国”

答案:A

3.2019年6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛首届大会在青岛开幕。大会围绕()的主题和“人人得享健康”口号,讨论大健康相关领域热点,促进全球合作,着力增进亚洲及世界人民的健康福祉。

A. “健康时刻拥有——可持续发展的2030时代”

B. “健康无处不在——可持续发展的2030时代”

C. “健康无处不在——可持续发展的2020时代”

D. “健康无处不在——面向未来2030时代”

答案:B

相关推荐>>>

2019年甘肃三支一扶时政热点(汇总)

2019甘肃省三支一扶考试公基知识备考技巧(汇总)

2019年甘肃省三支一扶时政模拟题汇总

2019三支一扶考情、题库汇总(全)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。