热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年甘肃煤田地质局招聘97人公告

2019-06-13 10:31:09| 甘肃省人力资源与社会保障厅

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》(甘办发〔2011〕22号)、《关于省直事业单位报送2019年公开招聘人员计划的通知》(甘人社通〔2018〕484号)、《关于进一步深化事业单位人事管理放管服改革工作的通知》(甘人社通〔2019〕127号)规定和工作需要,甘肃煤田地质局现公开招聘工作人员97人,其中专业技术人员92人、管理人员5人(详见《甘肃省省直事业单位公开招聘人员岗位列表》,以下简称《岗位列表》)。现将有关事项公告如下:

一、应聘人员基本条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。

2.遵守宪法和法律,品行良好。

3.具备岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员同一毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。

4.应聘人员年龄条件:2019年应届普通高校毕业生不受年龄限制。博士研究生1979年1月1日以后出生,硕士研究生、本科学历毕业生1984年1月1日以后出生。其中取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄条件报名。

5.适应地勘岗位要求的身体条件。

6.具备岗位要求的其它条件(见《岗位列表》)。

二、报名

本次报名采取网络报名的方式,每名考生限报一个岗位,按以下程序进行:

1.提交报名申请。应聘人员于2019年6月19日至25日登陆甘肃煤田地质局网站(http://www.gsmtmkt.com),点击网上报名系统入口进行报名。进入报名系统后,应先注册然后填写信息,注册时应聘人员应仔细阅读《考生承诺书》,并准确填写本人姓名、身份证号及常用手机号码(确保手机畅通),并妥善保管用户名和密码。

注册完成后,根据“招聘岗位条件”填写报考信息,及时提交报名申请,提交报名申请的时间为2019年6月19日8:30至6月25日18:00。报名申请提交并通过审查后,不可更改,请应聘人员慎重选择报考岗位。报考人员在最后一天报名如审查不通过导致无法改报其他岗位的,责任自负。

2.资格初审。资格初审主要审查报名人员是否符合招聘单位所要求的专业、学历及其他条件,对应聘者提交的申请24小时之内审查完毕。

3.查询资格初审结果。应聘人员成功提交报名申请24小时后,可登录网上报名系统查询本人是否通过资格初审。

4.报名错误信息修改

为确保招聘的严肃性和公平公正,报名期间,经应聘人员申请仅可更改填写错误的两类信息:一是报考人员姓名中明显的错别字,主要指同音字、形似字等;二是报考人员身份证号中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息不得更改。

报考人员申请更改报名信息,须持本人有效居民身份证原件并填写《考生报名信息更改申请表》,到甘肃煤田地质局劳动人事处统一进行修改,截止日期为2019年 6月 25日18:00,逾期不予受理。

三、资格复审及缴费

1.资格复审

资格复审在笔试前进行。应聘人员在领取准考证前,须参加资格复审。甘肃煤田地质局网站发布资格复审通知,明确资格复审时间、地点及相关要求。

资格复审时对不符合报考条件的应聘人员、在职应聘人员不能提供所在单位同意报考证明的、应聘人员相关材料信息不实并影响资格审查结果的、未按期参加资格复审的人员,按规定取消该应聘人员考试资格。

2.缴费

按照省发改委、省财政厅有关规定,资格复审通过的应聘人员,缴纳150元考务费。

资格初审通过的考生须于3日内按规定标准进行缴费并确认缴费结果。资格复审通过后3日内未缴费的不予发放笔试准考证。请保持常用手机号码畅通,如提供手机号码有误,造成缴费信息不能及时准确送达,后果自负。

四、准考证

笔试准考证由甘肃煤田地质局印制、发放,领取时间、地点在本局网站通知。

五、笔试

应聘人员须携带笔试准考证和身份证原件参加笔试,两证不全者不得参加。

笔试开考比例原则上不低于3:1,不足3:1的,由我局划定最低控制线,在笔试前书面通知应聘者,并报甘肃省人力资源和社会保障厅备案。

笔试采取闭卷形式,实行百分制。管理岗位笔试主要考察岗位所需的政治理论知识、文学基础、文案写作等应具备的基本理论素养和综合知识。专业技术岗位笔试主要考察招聘岗位所需的专业知识。笔试时间、地点及笔试时应携带的证件以准考证为准。笔试成绩在甘肃煤田地质局网站公布。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。