热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年福建厦门面向临夏建档立卡贫困高校毕业生招聘国企工作人员20名公告

2019-06-12 15:08:50| 临夏回族自治州人力资源和社会保障局

根据《中共厦门市委、厦门市人民政府关于印发<2019年厦门市东西部扶贫协作工作意见>的通知》(厦委[2019]17号)的精神,厦门市决定面向临夏州建档立卡贫困高校毕业生公开招聘20名国有企业工作人员。现将招聘有关事项公告如下:

一、招聘方式采取与厦门市面向临夏州建档立卡贫困高校毕业生专场招聘事业单位编内工作人员同步进行,招聘对象和条件以报名参加事业单位招聘考试并通过资格审核为准。具体招聘单位及岗位详见附件。

二、本次招聘采取网上预报名的方式,20个名额合并为1个岗位进行预报名,报考事业单位招聘考试并通过资格审核的考生视为预报名参加国有企业招聘,事业单位招聘考试组织笔试结束后,将立即召开国有企业招聘会,会上以填写意向表方式确认报名。

三、事业单位招聘考试成绩将作为招聘国有企业工作人员的重要依据,招聘组将根据考生成绩通知面试,具体时间参照事业单位招聘考试时间,敬请考生多加关注,跟踪留意。参加面试考生应携带近半年内由具有入职体检资格医院出具的体检报告。

四、关于建档立卡贫困家庭的认定,由临夏州扶贫办负责认定和解释,本次公开招聘监督工作由临夏州人社局纪检部门和厦门市国资纪工委(0930-6219961、0592-2858591)共同实施监督,本公告未尽事宜由厦门市国资委负责解释,特殊情况由厦门市国资委商援临工作队研究决定。

点击下载>>>

厦门市2019年面向临夏州建档立卡贫困高校毕业生招聘国有企业工作人员岗位信息表.doc

厦门市人民政府国有资产监督管理委员会

2019年6月11日

原标题:厦门市面向临夏州建档立卡贫困高校毕业生专场招聘国有企业工作人员的公告

来源:临夏州人力资源与社会保障局

相关推荐>>>

2019年福建厦门面向临夏州建档立卡贫困高校毕业生专场招聘公告

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。