热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2019年甘肃省三支一扶考试时事政治模拟题(6.11)

2019-06-11 10:44:36| 甘肃中公教育

2019年三支一扶招募1400人公告已发布,报名时间为2019年5月13日9:00至5月17日18:00,笔试时间为6月22日,笔试内容为公共基础知识,为了帮助广大考生成功上岸,甘肃中公教育为大家持续为大家更新时政模拟题,欢迎各位考生查看并参考学习,甘肃中公教育祝您考试成功。

1.2019年6月8日,在( )文化和自然遗产日到来之际,位于天坛公园西南角的原北京园林机械厂区域经过搬迁腾退和修缮整治后正式接待游客。这是该区域近70年来首次向游人开放,天坛公园也因此增加了3.2公顷的新景区。

A. 第二个B. 第三个C. 第四个D. 第五个

答案:B

2.2019年6月9日电,今日,国家医保局下发通知,北京、天津、上海等全国30个城市将医保支付方式从()的变革,并在全国更大范围内试点。

A. “按医药付费”到“按病种付费”B. “按项目付费”到“按时间付费”

C. “按项目付费”到“按病种付费”D. “按病情付费”到“按服务付费”

答案:C

3.2019年6月9日电,为把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,根据中央要求,中央宣传部组织编写了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。全书紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想这一主题,以()为核心内容和主要依据。

A. “八个明确”和“十四个坚持”B. “九个明确”和“四项基本原则”

C. “八个明确”和“四个意识”D. “八个明确”和“两学一做”

答案:A

相关推荐>>>

2019年甘肃三支一扶时政热点(汇总)

2019甘肃省三支一扶考试公基知识备考技巧(汇总)

2019年甘肃省三支一扶时政模拟题汇总

2019三支一扶考情、题库汇总(全)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。