热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年新疆皮山县招聘中小学、幼儿园教师1000人公告

2019-06-10 17:30:27| 定西市人社局

为深入贯彻落实新疆维吾尔自治区和田地区关于推进国家通用语言文字教学的相关文件精神,加强教师队伍建设,优化教师队伍结构,促进皮山县教育事业的健康可持续发展,进一步解决中小学、幼儿园教师短缺问题,现面向全国编制外招聘1000名中小学、幼儿园及中等职业技术学校教师。新招聘教师通过网络报名、网络资格审查、视频面试、报到、体检、政审等考察环节合格后正式录用,简章如下:

一、招聘名额

全县中小学、幼儿园计划自主招聘1000名国家通用语言文字授课教师,其中:幼儿园400名,小学400名,初中200名。

二、招聘岗位

皮山县公办中小学、幼儿园。

三、招聘原则

坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则。

四、招聘对象和条件

(一)招聘对象

疆外高校符合新疆维吾尔自治区特岗教师招聘条件的全日制普通大专及以上学历毕业生。

(二)招聘对象的基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.思想政治良好,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,自觉维护民族团结,品行端正,志愿从事教育工作;

3.年龄在32周岁及以下(1987年1月1日及以后出生),年龄以身份证为准;

4.身体健康,不得隐瞒既往病史,具有正常履行工作职责的身体条件;

5.专业要求:符合《2018年新疆维吾尔自治区中小学、幼儿园教师招聘考试专业参考目录》;

6.教师资格要求:考生具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证或者教师资格认定条件。如无教师资格证的,须在正式上岗一年内取得报考岗位要求的相应层次教师资格证;

7.学历要求:幼儿园、小学阶段要求全日制大专及以上学历;初中阶段、中等职业技术学校要求全日制本科及以上学历;

8.普通话要求:考生需取得普通话二级乙等以上等级证书(报考语文专业,须取得普通话二级甲等以上等级证书)。

(三)有下列情形之一的人员,不得报考。

1.因挂科、违反校纪校规等不能正常按时取得毕业证的。

2.自治区中小学和幼儿园在职在编教师(含三年服务期未满特岗教师)及办理完辞职手续不到一年的教师;

3.已在皮山县入职的自主招聘、特岗教师;

4.近3年来,在公务员、教师等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;

5.受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或者被开除公职,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。

6.曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,以及法律规定不得聘用为教师的其他情形的人员。

五、工资待遇

皮山县教育系统事业单位工资由岗位工资、薪级工资、保留地区补贴、艰苦边远地区津贴、绩效工资、南疆工作补贴等6项组成。

本科生每月工资总额7926.8元(含单位、个人缴纳的五险一金),实发4658.92元;

大专生(高职)工资总额7837.78元(含单位、个人缴纳的五险一金),实发4609.64元;

考生报到后次月开始起薪。

六、优惠政策

1.住房条件按照相关政策落实;

2.被招聘录用人员来皮山县单程路费按照火车硬卧标准报销(录用的工作人员必须达半年及以上);

3.聘期内,临聘教师享受法定的节假日和寒暑假(除教育行政部门统一要求之外)。未婚临聘教师每年享受一次探亲假,已婚的按照《事业单位工作人员管理条例》执行。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。