热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年甘肃省幼儿园教师资格证笔试考哪些?

2019-06-07 15:48:06| 甘肃中公教育

2019下半年甘肃省幼儿园教师资格证笔试考哪些?


2019下半年甘肃省教师资格考试(笔试)报名公告预计8月下旬发布,9月上旬开始报名,11月上旬开始笔试,考生应该提早开始复习,很多第一次参加甘肃省幼儿园教师资格笔试的考生可能不清楚考试内容是什么?那么2019下半年甘肃幼儿园教师资格证笔试都考什么内容?甘肃中公教育为大家整理了相关内容,中公教育提前祝你取证顺利。

2019下半年甘肃教师资格证笔试公告暂未发布,根据2019上半年笔试情况,预计2019下半年甘肃幼儿园教师资格证笔试考试内容为《综合素质》(幼儿园)和《保教知识与能力》2 个科目。

【温馨提示】:

NTCE笔试单科合格成绩2年内有效。有效期内,相应类别NTCE笔试要求的单科成绩全部合格者,方可参加面试。

对于考试过程中的违规行为,依照《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)处理。

为完善中小学教师资格考试制度设置,加强中小学音、体、美专业教师队伍建设,从2017年下半年考试开始,对音、体、美专业考生的笔试公共科目一、科目二(科目代码:201、202、301、302)实行单独编码(相应科目代码:201A、202A、301A、302A),考试内容暂与原科目相同。实行单独编码后,音、体、美专业考生在笔试报名时应选报单独编码的公共科目。取得科目201A、202A合格的考生,面试仅限于参加小学类别音、体、美专业科目;取得科目301A、302A合格的考生,面试仅限于参加初中、高中、中职文化课音、体、美专业科目。考生已获得科目201、202、301、302合格成绩,可相应替代科目201A、202A、301A、302A合格成绩;考生已获得科目201A、202A、301A、302A合格成绩不可替代科目201、202、301、302合格成绩。

此外,为了帮助各位更好的备考中小学教师资格考试,甘肃中公教育为大家准备了教师资格笔试辅导课程,讲、练、背 取证之路一次就好,点击查看>>>2019下半年教师资格笔试大作战

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。