热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师资格 > 报考指导 >

2019下半年甘肃中小学教师资格证笔试考试内容是什么?

2019-06-07 15:11:55| 甘肃中公教育

2019下半年甘肃中小学教师资格证笔试考试内容是什么?


2019下半年甘肃省中小学教师资格考试(笔试)报名公告预计8月下旬发布,9月上旬开始报名,11月上旬开始笔试,考生应该提早开始复习,很多第一次参加教师资格笔试的考生可能不清楚考试内容是什么?那么2019下半年甘肃中小学教师资格证笔试考试内容是什么?甘肃中公教育为大家整理了相关内容,中公教育提前祝你取证顺利。

2019下半年甘肃中小学教师资格证笔试公告暂未发布,根据2019上半年笔试情况,预计2019下半年甘肃中小学教师资格证笔试考试内容如下:

幼儿园教师资格考试笔试为《综合素质》(幼儿园)和《保教知识与能力》2 个科目

小学教师资格考试笔试为《综合素质》(小学)和《教育教学知识与能力》2 个科目

初级中学、高级中学、中职文化课教师资格考试笔试分别为《综合素质》(中学)、《教育知识与能力》和《学科知识与教学能力》3 个科目。

中职专业课、中职实习指导课教师资格考试笔试分别为《综合素质》(中学)和《教育知识与能力》2 个科目。

成绩公布后,考生可登录NTCE网站(http://ntce.neea.edu.cn)查询笔试考试成绩。如对本人考试成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内向所属考区市(州)教育考试机构提出复核申请。

NTCE笔试单科合格成绩2年内有效。有效期内,相应类别NTCE笔试要求的单科成绩全部合格者,方可参加面试。

对于考试过程中的违规行为,依照《国家教育考试违规处理办法》(中华人民共和国教育部令第33号)处理。

此外,为了帮助各位更好的备考中小学教师资格考试,甘肃中公教育为大家准备了教师资格笔试辅导课程,讲、练、背 取证之路一次就好,点击查看>>>2019年教师资格笔试辅导课程

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。