热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019华文出版社招聘公告

2019-06-04 17:16:13| 中国出版集团

华文出版社成立于1987年10月,由中央统战部创办,2010年成为中国出版集团公司旗下重要的人文社科出版机构。华文出版社立足统战优势,以传记文学为主攻方向,着力打造并努力形成以传记文学为主要产品线,以统战文化、宗教文化为鲜明特色的产品体系。

一、招聘岗位

(一)印务专员(1人)

薪酬:面议

职位亮点:

节日福利、周末双休、五险一金+企业年金、补充医疗保险、交通补助、通讯补助、采暖补贴、高温补贴、带薪年假、定期体检、全勤奖、绩效奖金

岗位职责:

1.负责图书印制生产安排、把控图书印刷时间,做好质量管理;

2.负责图书入库数据的管理,与物流、发行团队做好交接记录工作;

3.负责纸张采购、结算及合作印刷企业业务联络等工作;

4.协助编辑完成图书生产成本测算,协调解决生产原因造成的各种差错;

5.完成各项统计报表工作;

6.完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1.年龄35岁以下,设计、印刷等相关专业,本科以上学历;

2.有3年以上印刷或图书印务经验,了解印刷设备、了解图书排版相关知识,熟悉印装生产流程,能够准确测算图书成本(特别优秀者,可适当放宽要求);

3.具有良好的协调、沟通能力和谈判技巧;

4.熟练操作各种office办公软件;

5.工作细致认真,原则性强,有较强的执行力及职业素养。

(二)图书编辑(2-3人)

薪酬:面议

职位亮点:

节日福利、周末双休、五险一金+企业年金、补充医疗保险、交通补助、通讯补助、采暖补贴、高温补贴、带薪年假、定期体检、全勤奖、绩效奖金

岗位职责:

1.负责图书选题策划,完成资料查阅、选题调研;

2.负责稿件编辑加工和解决编校过程中出现的问题;

3.负责配合市场营销做好图书营销宣传工作;

4.负责及时处理作者、读者意见和反馈信息;

5.完成领导交办的其他工作。

任职要求:

1.年龄35岁以下,历史、哲学、汉语言文学等相关专业,硕士及以上学历;

2.有3年以上同行业工作经验,有独立策划选题的能力,编辑中级及以上职称者优先;

3.熟悉国家新闻出版的相关法律法规;

4.有较强的责任心和上进心。

(三)兼职编校(2-3人)

薪酬:面议

岗位职责:

1.根据相关要求,完成指派图书稿件的编辑加工或校对、审读;

2.根据编辑、校对、审读情况撰写相关报告,核定图书质量;

3.完成其他编校相关工作。

任职要求:

1.了解出版行业相关规定,熟悉图书编辑、校对流程,文字功底扎实、工作细致、耐心;

2.编辑出版、文学、历史、哲学等相关专业,有相关工作经验者优先(可以返聘优秀退休编辑、校对人员);

3.熟练使用黑马校对软件、Office办公软件等。

(四)实习生(1-2人)

薪酬:面议

实习内容:

草拟文书、收发稿件、合同整理、图书资源收集、书稿编辑加工、图书营销推广及部门主任交办的其他辅助性工作。

实习要求:

1.大学本科及以上在读学生;

2.做事细心、有耐心;

3.每周至少3天出勤;

4.会使用office办公软件,有一定的文字功底,会In Design、方正飞腾等排版软件的优先考虑。

实习时间:3至6个月均可。

二、工作地点

北京市西城区广外大街305号8区2号楼(地铁7号线达官营站B口出,步行10分钟)

三、职位有效期

所有岗位报名截止时间:2019年6月15日前

四、咨询及报名方式

1.咨询电话: 010-58336278,刘老师

2.简历请投递至邮箱:hwcbshr@163.com(邮件名称及附件名称请以“姓名+毕业学校+专业+应聘岗位”形式发送)

说明:简历筛选通过后我们会邮件通知笔试、面试时间及地点,不建议登门自荐。

原标题:华文出版社招聘公告

文章来源:http://www.cnpubg.com/resources/2019/0604/43129.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。