热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2019年甘肃临夏永靖县文体广电和旅游局 “三区”人才招募15人公告

2019-06-01 16:15:51| 永靖县人民政府网

根据《中组部、文化部、财政部、人力资源和社会保障部、国务院扶贫办关于印发<边远贫困地区、边疆民族地区和革命老区人才支持计划文化工作者专项实施方案>的通知》(办人函( 2016 )103号)和省文厅发( 2015 ) 185号文件精神,按照省、州关于三区人才支持计划文化工作者专项选派、招聘、培养及做好2019年度"三区"人才(第四批)支持计划文化工作者专项实施方案的通知,结合我县实际,决定在全县范围内公开招聘"三区"人才支持计划文化志愿者15名,现将有关事宜公告如下:

一、招聘计划

本次面向全县公开招募文化工作志愿者15名,服务期限为一年,期满后协议自动解除。

二、招聘条件

(一)基本条件:拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法、作风正派,热爱文化事业,身体健康。

(二)学历要求:大专及以上学历(紧缺专技人才可放宽学历限制)。

(三)专业要求:文博类、文秘类、非遗传承类、书画类、计算机类,声乐、曲艺、舞美、编导类,音响灯光、传媒和主持类等专业。

(四)其他条件:

1.年龄:45周岁以下(紧缺专技人才可适当放宽年龄限制)。

2.具有永靖县户籍。

3.熟练使用电脑办公软件。

4.具备一定的组织管理能力。

三、相关政策及待遇

(一)本次招聘人员不列入正式编制,属临时性聘用。

(二)本次招聘文化志愿者必须是专职专用、不得兼职,服务期内必须严格遵守服务单位作息时间和工作纪律。

(三)招聘期限:经考核合格后,试用期为1个月,试用期满合格的予以正式聘用,签订聘用合同(试用期包括在聘用合同期限内),聘期为1年。服务期满1年工作表现优秀者可再续聘1年。

(四)工资待遇:按照省文旅厅统一安排部署,"三区"人才服务期报酬为每人每年2万元(含人员保险、差旅费等),实行绩效工资,根据工作表现有所浮动。

四、招聘程序

本次招聘采取现场报名、资格审查、面试三个程序进行,择优录用。报名时需携带本人户口簿、身份证、毕业证、文化艺术工作成果证明等相关材料原件及复印件一份,近期2寸免冠照3张,并填写《永靖县"三区"人才支持计划文化工作者报名登记表》。

报名地点:永靖县文化馆3楼办公室

报名时间:即日起至2019年6月10日

咨询电话:

永靖县文化馆:0930-8880465

崔彩明:13309303322

永靖县文体广电和旅游局

2019年5月30日

原标题:【公告】2019年永靖县文体广电和旅游局 "三区"人才(文化志愿者)招募公告

来源:永靖县人民政府网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。