热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 报名入口 >

2019年甘肃临夏事业单位教师岗招聘报考资格及条件

2019-05-31 21:16:30|

2019年临夏州事业单位招聘公告已发布,本次考试共招聘3607名,其中综合类532名,医疗卫生类902名,教育类2173名。采取网上报名方式,报名时间为2019年6月11日8:00-6月17日18:00,考试时间为7月13日。为方便各位考生查看临夏州事业单位招聘教师岗招聘需要的资格要求,甘肃中公教育为大家整理了2019临夏州事业单位招聘教师岗资格要求,望各位考生及时查看。

2019年临夏事业单位教师岗招聘范围及学历和相应资格要求

1.幼儿园:从临夏州户籍未就业的全日制专科及以上高校毕业生中招聘,报考人员须持有幼儿园教师资格证或其他学段任教学科为音乐、体育、美术的教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证)。

2.小学:从临夏州户籍未就业的全日制专科及以上高校毕业生中招聘,报考人员须持有小学及以上学段任教学科与报考岗位学科一致的教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证)。

3.州特殊教育学校:从甘肃省户籍未就业的全日制专科及以上高校毕业生中招聘,报考人员须持有任教学科与报考岗位学科一致的教师资格证(或教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证);部分特殊教育专业岗位不要求具备教师资格证,但聘用后须取得教师资格证。

4.初级中学:从临夏州户籍未就业的全日制本科及以上高校毕业生中招聘,报考人员须持有初中及以上学段任教学科与报考岗位学科一致的教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证)。

5.普通高中:从甘肃省户籍未就业的各省重点师范类院校师范类专业或一本院校全日制本科及以上高校毕业生中招聘,报考人员须持有相应学段及以上任教学科与报考岗位学科一致的教师资格证(或教育部考试中心颁发的中小学教师资格考试合格证)。

6.临夏现代职业学院、临夏州职业技术学校:从甘肃省户籍未就业的全日制硕士研究生、一本院校全日制本科及以上毕业生和中职公费师范生中招聘,报考人员须持有相应学段任教学科与报考岗位学科一致的教师资格证(或教育部考试中心颁发的教师资格考试合格证);部分岗位招考时不要求具备教师资格证,但聘用后须取得教师资格证。

具体招聘单位、专业、计划、条件详见2019年甘肃临夏事业单位考试教师岗招2173人职位表

2019年临夏事业单位教师岗招聘条件

1.享有公民的基本政治权利,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正。

2.具备各招聘岗位要求的专业、学历、学位、教师资格证、户籍要求等其他条件。

3.具备全日制硕士研究生及以上学历的年龄在35周岁以下(1984年5月31日以后出生),具备全日制本科及专科学历的年龄在30周岁以下(1989年5月31日以后出生)。

4.身体健康。

有下列情形之一者不予招聘,不予办理聘用手续:

1.资格复审结束前,未取得相应学历、学位、相关证件或不具备相关招聘条件的。

2.近三年在各级人事考录招聘考试中被认定为严重违反招聘纪律行为的。

3.因违纪违法受到各类处分且处分期未满的。

4.提供虚假证件及材料的。

相关推荐>>>

2019年临夏州事业单位招聘3607人公告

2019年甘肃临夏州招聘教师2173人公告

2019年甘肃临夏事业单位考试教师岗招2173人职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。