热点推荐

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 招聘公告 >

2019年甘肃兰州事业单位招聘802人公告

2019-05-20 11:01:22| 兰州市人力资源与社会保障局

根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》和《兰州市事业单位公开招聘人员实施细则(试行)》有关规定和工作需要,兰州市7个区县和市属59个事业单位面向社会公开招聘人员802人(其中管理岗位92人,专业技术岗位648人,工勤技能岗位62人)。现将有关事项公告如下:

一、应聘人员基本条件

1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利;

2.遵守宪法和法律,品行良好;

3.具有招聘岗位所需专业的学历学位、专业知识和业务能力;

4.适应岗位要求的身体条件;

5.应聘人员年龄为18周岁以上(2001年5月27日以前出生);

6.具备招聘岗位要求的其他条件,详见《2019年兰州市事业单位公开招聘人员岗位简表》。

二、报考程序

(一)岗位查询

2019年5月20日起开始通过兰州市人力资源和社会保障局网站(http:// www.gslz.lss.gov.cn)阅读招聘公告并查阅《2019年兰州市事业单位公开招聘岗位简表》。

(二)提交报名申请

本次考试报名采取网络报名的方式进行。

应聘人员于2019年5月27日至6月1日(上午9:00至下午17:00)期间,登录兰州市人力资源和社会保障局网站(http:// www.gslz.lss.gov.cn)进行报名。应聘人员只能选择一个岗位进行报名,报名与考试时使用的身份证必须一致。

报名时,应聘人员要仔细阅读诚信承诺书(登录报名系统内阅读),本人提交的报考申请所有材料要真实、准确。应聘人员仔细阅读相关岗位资格条件,误报、错报后果由应聘人员承担。报考专业参考《2014年甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》和《2016年甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》所表述专业大类或若干具体专业。

提交报名信息后,系统自动生成报名序号,报名序号是报名确认和下载打印准考证的关键字,请务必牢记。

(三)上传照片

提交报名信息后,应聘人员应上传近期标准证件照,红、蓝、或白色背景 、JPG或JPEG格式,文件大于30K,小于5MB,大于295*413像素。

(四)网上资格审查

网上资格审查由报名系统自动对应聘人员报名信息进行审查,审查时间与报名时间同步。已通过资格审查的,不能再改报其他岗位。截止2019年6月1日17∶00,未通过资格审查的,视为报名不成功,后果由应聘人员自负。

(五)报名确认网上缴费

通过资格审查的应聘人员,于2019年5月27日9:00至6月2日17∶00期间,登录兰州市人力资源和社会保障局网站进行报名确认和缴费150元。缴费成功视为报名成功,未按规定报名并缴费者视为自动放弃。

(六)报名信息修改

为确保招聘的严肃性和公平公正,报名期间,经应聘人员申请仅可更改填写错误的两类信息:一是应聘人员姓名中明显的错别字,主要指同音字、形似字等;二是应聘人员身份证号中不涉及出生年月的个别错误数字。其他报名信息不得更改。

应聘人员申请更改报名信息,须持本人有效居民身份证原件并填写《考生报名信息更改申请表》。到市招聘办审核、修改。截止日期为2019年6月1日17:00,逾期不再受理。

(七)打印准考证

应聘人员于2019年6月24日上午9:00至6月29日上午9:00 期间,登录兰州市人力资源和社会保障局(http:// www.gslz.lss.gov.cn)打印准考证。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。