热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃省定向选调体检及资格复审公告

2019-05-17 16:12:35| 甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名系统

甘肃省2019年定向选调已顺利完成考试及拟录用人员确定等工作,省直单位拟录用160人,市(州)拟录用430人,县(市、区)拟录用335人。另引进高层次人才19人,按选调生管理。请各位考生于2019年5月17日18:00登录甘肃省人社厅网站“甘肃省2019年定向选调应届优秀大学毕业生报名系统”查询拟录用结果。现将体检、资格复审等有关事项公告如下。

一、体检组织

省直单位拟录用人员由省委组织部组织体检,6月1日7:40至8:30,在兰州市城关区东岗西路543号甘肃省党员干部教育基地(组工大厦)一楼大厅集合。市(州)、县(市、区)拟录用人员由所在市(州)委组织部组织体检,拟录用人员按照各市(州)体检安排,按时到指定地点参加体检(具体时间地点见附件1)。体检按公务员录用体检标准等有关规定进行,体检费用自理。体检前三日应清淡饮食,体检当日早晨空腹。体检项目不合格的,在接到通知7日内提交复检申请,由省委组织部或市(州)委组织部另行指定体检机构安排复检。复检只能进行1次,体检结果以复检结论为准。

拟录用人员体检时需携带本人有效居民身份证原件和近期一寸免冠彩色证件照片1张,严格遵守体检规定和要求,做到身份真实有效,认真完成全部体检项目。未按期参加体检、体检不合格或弄虚作假、隐瞒真实情况致使体检结果失实的,不予录用。

二、档案转接

1、7月10日前,省直单位拟录用人员档案转接至拟录用的省直单位组织(人事)部门;市(州)、县(市、区)拟录用人员档案转接至市(州)党委组织部。

2、省直单位拟录用人员党组织关系介绍信转到省委直属机关工委组织部,由省委直属机关工委组织部转至省直单位;市(州)、县(市、区)拟录用人员党组织关系介绍信转到市(州)党委组织部。

三、考察和资格复审

1、考察工作。考察委托拟录用人员所在学校学生工作部门组织,主要了解拟录用人员政治素质、学习成绩、现实表现、道德品行、遵纪守法等方面的情况。拟录用人员登录甘肃省人社厅网站下载《现实表现鉴定表》(附件2),由所在院系作出评定意见,学生工作部门审核,加盖公章,一式三份,于体检当日交省委组织部或市(州)委组织部工作人员。同时,将报名时上传的《报名表》原件一并交工作人员。

2、资格复审。省直单位组织(人事)部门、市(州)党委组织部对拟录用人员进行资格复审,重点审核档案、学历学位等有关材料。

考察和资格复审不合格者,取消录用资格。

四、公示

对体检和考察合格者进行公示,公示无异议的,按规定程序办理录用手续。对公示中有问题反映,经调查核实不符合录用条件的,取消录用资格。

 点击下载>>>                    

附件1 市州体检时间地点.xls

附件2  现实表现鉴定表.docx

中共甘肃省委组织部

2019年5月17日

原标题:甘肃省2019年定向选调体检及资格复审有关事项的公告

来源:甘肃省人力资源和社会保障厅网上报名系统

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。