热点推荐

您现在的位置:首页 > 资讯 > 热点新闻 >

2019甘肃省普通高校招生考试考场编排工作确定 217689人参加高考

2019-05-13 19:15:34| 武威市教育局

5月9日,省教育考试院启动考场电脑编排程序,完成了今年全省普通高校招生考试考场的编排工作。

高考考场编排工作依据所有考生均安排在报名所在县区参加考试,同一考场的考生均为同一民族试卷(普通汉语卷、藏语卷、蒙语卷)、同一外语语种(英语、日语、德语、法语、俄语)、同一科类(普通文史、艺术文、体育文、普通理工、艺术理、体育理)的基本原则,同一考区考生的考场号、座位号由电脑随机、即时产生,一旦产生立即拷贝封存,并由监察部门备份原始数据,杜绝人工干预。

编排结果显示,今年全省共设15个考区、204个考点,共7604个考场。全省高考报名人数为266807人,除去省内外高职院校单独测试和综合评价录取的41758人、中职生7189人、“运动训练、武术与民族传统体育”考试违纪4人、不参加高考的残障生59人、公安消防不参加统考的94人,残疾考生单设考场14人外,共有217689人参加普通高考。

原标题:全省高考考场编排确定

来源:武威市教育局

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。