热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃酒泉玉门市三支一扶考试公告

2019-05-11 18:03:28| 玉门市人民政府

玉门市2019年选拔招募普通高校毕业生

到基层从事“三支一扶”服务的公告

2019年我市选拔招募普通高校毕业生到基层从事 “三支一扶”服务,现就有关事项公告如下:

一、报名对象和条件

选拔对象为专科(高职)及以上学历全日制普通高等院校的酒泉生源2019年应届毕业生,入伍服义务兵役大学生毕业两年以内和高校毕业生入伍服义务兵役退出现役2年以内的也可报名。

二、报名时间及地点

采取网上报名的方式,不设现场报名,免交报名费。报考人员登录甘肃省人力资源和社会保障厅网站(www.rst.gansu.gov.cn),进入“甘肃省2019年基层服务项目报名系统入口”进行注册并填报报名信息。报名时间为2019年5月13日9:00至5月17日18:00。

三、考试时间

考试日期为:2019年6月22日(周六)。

考试时间为:9:00—11:00,支医岗位考试科目为“医学综合知识”,其他岗位考试科目为“公共基础知识测试”。

其他事项请考生及时登录“甘肃省人力资源和社会保障厅网站”(www.rst.gansu.gov.cn)查询。

特此公告。

玉门市人力资源和社会保障局

2019年5月10日

来源:玉门市人民政府

原标题:玉门市2019年选拔招募普通高校毕业生到基层从事“三支一扶”服务的公告

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。