热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019年甘肃白银会宁县面向中小学代课人员招聘公办教师200人公告

2019-05-05 20:18:36| 会宁县人社局微信公众号

根据《白银市人民政府办公室关于印发白银市解决全市中小学代课人员问题实施方案的通知》(市政办发〔2017〕210号)和《中共会宁县委办公室会宁县人民政府办公室关于印发<会宁县解决中小学代课人员问题实施方案>的通知》(县委办发〔2018〕198号)文件精神,通过考核和考试形式公开择优招聘公办教师,现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

择优招聘分为考核招聘和考试招聘两种形式,共招聘200名,其中考核招聘计划数以实际考核合格人数为准。考试招聘计划数为总招聘计划数减去考核招聘合格人数。各学科招聘计划=各学科报名人数×招聘比例,招聘比例=考试招聘总计划数÷考试招聘报考总人数×100%。经核算招聘计划达不到1名的学科由报考人员重新自主选择报考学科,核算出的各学科招聘计划数按四舍五入方式取整,取整后超出招聘总计划数的,按实际核算数为准,在领取准考证时公布。

二、招聘条件

(一)考核招聘条件

被授予县级及以上劳动模范、优秀教师、优秀班主任荣誉称号的基础上,同时具备以下条件:

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

2.热爱教育事业,遵守教师职业道德规范,有奉献精神,教育教学质量高;

3.2003年9月25日以前县上聘用且连续在岗的代课人员;

4.具有中师或中专及以上学历;

5.具备中小学或幼儿园教师资格;

6.年龄要求男不超过60周岁(1958年12月31日以后出生),女不超过55周岁(1963年12月31日以后出生);

7.具备正常履行职责的身体条件。

教师资格证、毕业证、荣誉证取得时间截止2018年12月31日。

有下列情形之一的人员,不予考核招聘:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.正在接受违纪违法审查、调查尚未作出结论的;

3.法律规定不得聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

(二)考试招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱祖国,遵纪守法,品行端正;

2.热爱教育事业,遵守教师职业道德规范,有奉献精神;

3.2003年9月25日以前县上聘用且在岗的代课人员;

4.具备中小学或幼儿园教师资格;

5.年龄要求男不超过60周岁(1958年12月31日以后出生),女不超过55周岁(1963年12月31日以后出生);

6.具备正常履行职责的身体条件。

教师资格证取得时间截止2018年12月31日。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库