热点推荐

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2019年甘肃省特岗教师招聘限户籍吗?

2019-05-05 19:53:15| 甘肃中公教育

2019甘肃省特岗教师招聘5000人公告已于2019年5月5日在甘肃省人力资源和社会保障厅发布,全省计划招聘“特岗计划”教师5000名(含2018年已签约农村学校教育硕士92名),聘期3年。

那么,2019年甘肃省特岗教师招聘限户籍吗?

甘肃中公教育提醒各位考生2019年甘肃省特岗教师招聘是限户籍的,考生以各设岗县(市、区)公布的生源要求为准,每人限报一个志愿服务县和一个岗位,不作调剂。报考“特岗计划”的考生不能再报考基层服务项目中的其他项目。

为了方便各位考生查询适合自己的岗位,甘肃中公教育为大家准备了2019年甘肃省特岗教师招聘考试可报考岗位查询系统助你快速查询自己能报考的岗位。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。