热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019建设银行春季校园招聘面试模拟题_半结构化(九)

2019-04-26 12:08:33| 甘肃中公教育

2019银行春季校园招聘面试陆续进行中,希望大家随时做好准备。甘肃中公教育为各位考生准备了2019银行春季校园招聘考试面试模拟试题,帮助考生顺利通过考试。

小李与小王一起完成一项工作,小王不配合,把工作都丢给小李,这项工作没有如期完成,领导批评他们时,小王却把责任都推给了小李。假如你是小李,你会怎么办?

【参考答案】

面对领导的批评和同事的不配合,我会从以下几个方面应对:

首先,主动向领导承认工作中的失误。工作没有如期完成,我也有责任,我会主动承担,不能互相指责和推卸责任。认真分析原因并努力弥补才是当前最重要的事情。

其次,与小王共同配合,提高工作效率,尽快把工作进度赶上来。工作中,我会加强与小王的沟通交流,增进彼此的了解,共同讨论解决工作中出现的各种问题。同时,充分调动小王的工作积极性,促使他以积极的热情投入到工作当中。

最后,工作完成后,主动向领导汇报工作的进展,解释我对工作的想法和认识。在今后的工作中,多团结和帮助同事,互相学习同事之间的长处,互相进步,最终把工作做好。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。