热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年国电甘肃电力有限公司春季招聘公告

2019-04-22 18:35:04| 国家能源投资集团

编辑推荐国企招聘Q群662817868

一、请注意:

1、2019年高校毕业生招聘报名的截止时间为2019年5月15日 24:00;

2、每名毕业生仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

二、资格条件

(一)全国普通高等院校全日制统招统分应届毕业生;回国(境)后初次就业且具有教育部留学服务中心派遣资格的国(境)外留学生。

(二)两年择业期内未就业毕业生,即毕业离校时未落实工作单位,户口、档案保留在原就读学校或转回入学前户籍所在地的毕业生。

(三)本科及以上学历毕业生须取得相应的毕业证和学位证。

(四)遵纪守法、品行端正、综合素质好,身体健康,能满足岗位工作要求。

三、时间安排

(一)网上报名:4月22日—5月15日

(二)全国统考:5月26日(具体时间以准考证为准)

四、应聘指南

(一)查询职位。应聘人员可登陆国家能源集团人力资源招聘网站(http://zhaopin.chnenergy.com.cn)校园招聘栏查询具体招聘信息。

(二)注册简历。应聘人员需按照系统指引,进行实名注册,并填写个人简历。

(三)应聘职位。每名毕业生仅可应聘1个岗位,请慎重选择。如需更换岗位,须取消前次应聘,再发送新的求职申请,取消报名的岗位不能再次应聘。

(四)考试测评。集团公司组织全国统一笔试、子分公司组织面试等考核。将以手机短信、电子邮件等形式事先通知,请确保填写的邮箱、手机号码有效,并及时查阅相关信息。

(五)签订协议。通过考试测评确定拟录取人员,并在招聘系统公示无异议后,招聘单位将组织毕业生签订就业协议。

(六)入职报到。毕业生报到时应提供就业报到证、毕业证、学位证、户口迁移证、人事档案等相关材料。

五、注意事项

(一)请应聘人员于报名时间截止前完成报名。在浏览网页时,推荐您使用IE8及以上浏览器或360浏览器。

(二)应聘人员务必准确、完整填写简历信息,并对所提供信息真实性负责。如发现虚假信息,国家能源集团有权取消毕业生应聘资格。

(三)国家能源集团不组织应聘前培训活动,也不以任何形式向应聘人员收取报名、培训等费用,请应聘人员提高警惕,谨防受骗。

招聘单位 国电甘肃电力有限公司兰州范坪热电厂
招聘岗位 集控运行 岗位类别 生产运行
学历要求 大学本科 岗位性质 合同工
工作地点 甘肃兰州 招聘人数 2人
发布时间 2019-4-22 截止时间 2018-05-15
专业要求
热能动力
报名入口

招聘单位 国电甘肃电力有限公司兰州范坪热电厂
招聘岗位 集控运行 岗位类别 生产运行
学历要求 大学本科 岗位性质 合同工
工作地点 甘肃兰州 招聘人数 3人
发布时间 2019-4-22 截止时间 2018-05-15
专业要求 电力系统及其自动化 报名入口

来源:国家能源投资集团

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)
关键词阅读 国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。