热点推荐

您现在的位置:首页 > 银行 > 考试题库 >

2019银行春季校园招聘考试每日一练答案解析(1.11)

2019-01-11 19:22:34| 甘肃中公教育

2019银行秋季校园招聘笔试已结束,错过了银行秋招的同学们春招不要错过了哦!银行春季校园招聘一般在每年的3-4月份进行,大家要提前做好准备。甘肃中公教育为各位考生准备了2019银行春季校园招聘考试模拟试题及答案解析,帮助考生顺利通过考试。

答案解析

1.【答案】D。解析:自动稳定器不包括累退的所得税。

2.【答案】A。解析:题干表明政府购买性支出可以直接带动生产和就业规模的扩大。

3.【答案】C。解析:经济发展比经济增长具有更广的外延。经济发展既包括经济增长,还包括伴随经济增长过程而出现的技术进步、结构优化、制度变迁、福利改善及人与自然之间关系的进一步和谐等方面内容。故此题答案:C。

4.【答案】B。解析:财政赤字是指财政支出总额大于财政收入总额。

5.【答案】B。解析:经济学上税收具有调节分配的功能,而提高税率则可以抑制投资,有利于防止经济过热。故此题答案:B。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。