热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 其他国企 >

2019年甘肃供销能源有限公司分公司招聘公告

2019-01-10 13:57:19| 甘肃省供销合作社联合社

一、公司简介

甘肃供销能源有限公司(以下简称“能源公司”)是甘肃省供销集团有限公司下属的独资企业,公司业务主要围绕助力脱贫攻坚、服务“三农”,为广大农村提供便捷、优质、价廉的加油、加气、充电及农资供应、农产品销售等服务业务。根据发展需要,已陆续在各市(州)设立分公司,并面向所在市(州)招聘部分工作人员,真诚欢迎有志者加盟,共谋发展。现将有关事项公告如下:

二、应聘条件

首批招聘市(州)分公司当地工作人员各2-3名。要求如下:

1.具有中华人民共和国国籍,享有中国公民的政治权利;

2.年龄35岁以下,大专及以上学历,财务、营销专业或有相关工作经验者优先;

3.遵纪守法、忠诚守信、品行端正、服从安排;

4.吃苦耐劳,自愿从事危化品销售业务;

5.农村扶贫建档立卡户家庭子女和甘肃省供销合作社联合社原社属企业员工优先。

有以下情形之一的,恕不接受招聘:

1.涉嫌违纪违法正在接受专门机关审查尚未作出结论的;

2.按照国家有关规定,到定向单位工作未满服务年限或有其他限制性规定的;

3.法律法规限定的其他情形。

三、报名方式及日期

1.本次报名统一在网上报名:

登录甘肃省供销合作社联合社网站(http://www.gscoop.gov.cn/gsgxs/index.html),点击首页供销集团《甘肃供销能源有限公司分公司招聘公告》,下载应聘登记表(详见附件1),填写完成后,发送电子版表格到甘肃供销能源有限公司当地分公司邮箱(详见附件2),邮件名统一为“XXX应聘登记表”。

2.资格审查:

网上报名截止后,报名者等候各分公司通知,接到通知后持本人相关证件到甘肃供销能源有限公司当地分公司进行资格审查。各市(州)分公司在资格审查后报总公司审定。

3.报名日期及时间:

2019年 1 月 10 日10:00时至2019年 1 月 15 日24:00时。

四、录用程序

报名及资格审查--试用--聘用。

五、薪资待遇

工资实行岗位绩效工资,试用期三个月。

六、其它要求

1.报名者应填写本人真实信息,发现不实信息者,取消报名资格。

2.报名者在报名后应保持所留联系方式畅通。

3.本次招聘最终解释权为甘肃供销能源有限公司。

4.本次招聘各市(州)分公司联系人名单详见附件2。

点击下载>>>

甘肃供销能源有限公司市(州)分公司应聘登记表.doc

甘肃供销能源有限公司市(州)分公司联系人名单.doc

甘肃供销能源有限公司

2019年 1 月 9 日

原标题:甘肃供销能源有限公司分公司招聘公告

来源:甘肃省供销合作社联合社

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。