热点推荐

您现在的位置:首页 > 乡镇公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2019甘肃白银乡镇公务员考试准考证打印在什么时间?

2018-12-06 15:01:05| 甘肃中公教育

2019甘肃白银公务员考试准考证打印在什么时间?


根据历年甘肃白银乡镇公务员公告得知,2019甘肃白银乡镇公务员报名时间预计为2019年3月中下旬,考试时间预计为2019年4月下旬。那么2019甘肃白银乡镇公务员考试准考证打印在什么时间?

根据历年白银乡镇公务员准考证打印信息得知,2019甘肃乡镇公务员考试准考证打印时间预计为2019年4月中下旬

以下为2018年甘肃省乡镇公务员考试信息情况,望各位考生及时查看。

笔试实行百分制。每个市(州)设1个考点,报考人员在所在市(州)参加考试。笔试主要测试报考者从事乡镇机关工作应当具备的基本能力,考录对象为大学生村官的,笔试科目为《行政职业能力测验》和《申论》。考录对象为村党组织书记、村委会主任的,笔试科目为《公共知识和农业农村知识》。

笔试定于2018年4月21日进行,具体考试时间及科目为:

9:00—11:00 《行政职业能力测验》

《公共知识和农业农村知识》

14:00—16:30 《申论》

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。