热点推荐

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2018年甘肃酒泉市肃州区招聘社会救助服务人员44名公告

2018-11-27 17:48:27| 微信公众号:肃州人力资源市场

编辑推荐2018酒泉社区公益群:934963554

甘肃启航人力资源服务有限公司面向酒泉市公开招聘肃州区社会救助服务劳务派遣人员。现将有关事宜公告如下:

一、招聘岗位

酒泉市肃州区社会救助服务人员。

二、招聘对象

具有酒泉市辖区户籍,且符合社会救助工作条件的人员。

三、招聘方式、数量及期限

通过劳务派遣的方式,面向社会公开招聘社会救助服务人员44名,聘期一年。期满后按照考核情况决定是否予以续聘。

四、岗位职责

此次招聘的服务人员为劳务派遣制人员,由甘肃启航人力资源服务有限公司与其签订劳动合同,派遣至酒泉市肃州区民政局和各乡镇、社区民政社会救助服务工作岗位,参与实施城乡居民最低生活保障、特困供养人员生活救助、医疗救助、临时救助及其他各项民政工作。    

五、招聘条件

1.具有酒泉市辖区户籍。拥护党的路线、方针、政策,遵守法律法规,无违法犯罪记录。

2.政治思想合格,能吃苦耐劳,服从安排,有奉献精神,具有良好的品行和职业道德,身体健康,五官端正,有较强服务意识和语言沟通能力,能胜任社会救助工作。

3.大专以上(含大专)学历,专业不限,年龄 40 周岁(含40周岁)及以下(即1978年11月1日以后出生)。有社会救助工作经验者、军队退役人员、持有社会工作证的优先。

4.具有以下情形之一的,不得聘用:

(1)受过刑事处罚或涉嫌违法犯罪尚未查清的;

(2)曾因违法行为,被给予行政拘留、收容教养、强制戒毒等限制人身自由的治安行政处罚的;

(3)被国家机关、事业单位开除公职或辞退的;

(4)其他不适合从事民政工作的。

六、招聘程序

招聘工作本着公开、公平、公正的原则,通过相关部门网站向社会发布招聘公告,按照报名、资格审查、笔试、计算机应用测试、面试、体检、考察、公示等程序进行。

(一)报名:

1.报名时间:2018年11月27日至11月30日,上午9:00—12:00,下午14:30—18:00

2.报名方法:本次招聘报名采取现场报名的方式,不接受电话、网络、委托及其他方式报名。提交的报名材料须真实、准确,相关证件不得以证明材料代替,凡报名所需材料提交不齐全的,不予报名。

3.报名地点:肃州区人力资源和社会保障局一楼大厅(酒泉市肃北路4号,酒泉市消防支队斜对面)

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

相关文章推荐

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。