热点推荐

您现在的位置:首页 > 教师招聘 > 招考信息 > 考试公告 >

2019甘肃酒泉职业技术学院招聘急需紧缺高层次人才14名公告

2018-11-23 17:57:09| 酒泉市人力资源和社会保障局

为做好高层次紧缺人才引进工作,根据《甘肃省事业单位公开招聘人员暂行办法》,经酒泉市人力资源和社会保障局与酒泉市教育局研究决定,面向社会为酒泉职业技术学院公开招聘一批急需紧缺高层次人才,现将有关事项公告如下。

一、招聘计划

本次招聘共计划招录教师14名,其中硕士研究生及以上学历12名;全日制本科及以上学历2名。招聘计划详见《酒泉职业技术学院公开招聘高层次急需紧缺人才岗位简表》。

二、招聘会时间、地点

2018年12月1日,东北师范大学(吉林省长春市)。

2018年12月8日,陕西师范大学(陕西省西安市)。

 三、招聘范围

1.普通高校全日制硕士研究生及以上学历毕业生。

2.国家重点(普通)院校毕业的本科毕业生及以上学历毕业生。

四、招聘条件

(一)基本条件  

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

3.具有良好的品行和职业道德。

4.具有正常履行职责的身体条件和符合岗位要求的工作能力。  

5.政治素质好,有强烈的事业心和责任感,品行端正,遵纪守法,在校期间表现良好,未受过任何纪律处分。

6.热爱教育事业,有扎实的专业基础理论和实践能力。

7.具有岗位所需的专业知识和业务能力,取得研究生、本科毕业证和硕士、学士学位证书。

8.身体健康,具有适应招聘岗位要求的身体条件。

(二)资格条件  

1.本科生年龄在30周岁以下(1988年11月1日以后出生),研究生年龄在35周岁以下(1983年11月1日以后出生)。

2.2019年普通高等院校应届毕业生须于2019年8月30日前取得相应毕业证书和学位证书。

3.在国(境)外取得的学历学位的人员,在报名时须提供教育部中国留学服务中心国(境)外学历、学位认证函等有关证明材料。

4.岗位所需要的其它条件详见后附岗位简表。招聘岗位专业类别划分,参照2014年、2016年《甘肃省考试录用公务员和参照公务员法管理单位工作人员报考专业分类参考目录(试行)》执行。专业条件设置为具体专业的,仅限于该专业的人员报考;专业条件设置为专业类别的,则该类别所包含的专业均为符合报考专业;因参考目录不一致,考生所学专业与《简表》所列目录有出入的,以用人单位给出的标准为准。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。