热点推荐

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 招考信息 > 考试公告 >

2018年甘肃平凉灵台县四支考试招募87人公告

2018-11-20 18:42:11| 灵台发布微信公众号

根据市人社局《关于2018年招募普通高校毕业生从事支教支农支医支企工作的通知》(平人社通〔2018〕467号)精神,经县政府研究同意,决定招募未就业普通高校毕业生从事支教、支农、支医、支企服务工作。现就有关事宜公告如下:

一、 招募名额

市人社局下达灵台县2018年县选四支招募计划名额87名。其中支教支农支医(以下简称“三支”)37名,支企50名

二、招募条件

持《择业通知书》或《就业报到证》并按规定进行报到注册的灵台生源普通高校专科(高职)及以上未就业毕业生,并符合下列要求:

1.具有中华人民共和国国籍。

2.热爱祖国,遵纪守法,品行良好。

3.政治素质好,拥护党的基本路线和方针政策。

4.具有正常履行职责的身体条件,符合规定的体检要求。

5.年龄35周岁以下(1983年1月1日以后出生)

6.本人自愿到乡镇基层岗位、企业工作,服从工作需要和组织分配。

7.曾因犯罪受过刑事处罚的人员不得报考。

三、选拔程序

(一)支教支农支医

1.报名。采取现场报名方式,同时进行资格审查。支教支农支医为一个服务岗位,不再按专业分设,报考“三支”岗位的可以兼报支企岗位。

①报名时间:2018年11月26日至30日,共5天。每天上午8:30—12:00,下午14:30—18:00。

②报名地点:灵台县人社局二楼政务服务大厅。

③报名方式:报名时须提交毕业生本人身份证、毕业证、派遣至市人社局的《择业通知书》或《就业报到证》、户口簿原件及复印件各1份,近期2寸彩色免冠照片4张,经工作人员现场审查后填写《灵台县2018年县选四支招募计划报名登记表》1份。

因婚将户籍迁入灵台县的,除提供上述证件外,还需提供结婚证、新户籍地户口簿原件及复印件1份。

农村独生子女领证户和二女结扎户家庭毕业生,除提供上述证件外,还需提供《独生子女父母光荣证》、《二女结扎户光荣证》原件和县卫计局出具的计生“两户”证明。

④收费标准:按甘发改收费〔2013〕1601号文件核定,每人收取报名考试费150元。精准扶贫建档立卡贫困户毕业生免收报名考试费(须提供县扶贫办出具的建档立卡户证明)。

2.笔试。由县选四支选拔招募工作领导小组负责组织实施,依据笔试成绩从高到低的顺序择优选拔。

①笔试时间:2018年12月15日。

②笔试地点:详见准考证(准考证考试前一周在县人社局二楼政务服务大厅领取)。

③笔试内容:采取闭卷方式进行,测试公共基础知识,分值150分。

对农村独生子女领证户和二女结扎户家庭毕业生,根据灵政办发〔2013〕100号文件规定,在笔试成绩中加10分。加分后总成绩达到支教、支农、支医岗位最低录取分数线的毕业生,录取时不占用已下达的招募指标,所需指标由县人社局申报,市人社局审核后另行下达。

3.体检复审。按市上分配名额数确定体检人选,对指标末位成绩并列者,一并纳入体检范围。体检出现不合格的,按笔试成绩依次递补。体检结束后,通过查阅档案等方式对体检合格人员进行资格复审。

4.公示。体检、资格复审合格人员,在县门户网站公示。

5.上岗备案。公示期满后,按程序确定服务岗位,填写《平凉市2018年县选四支招募计划资格审核表》,随同招募人员花名册、《就业报到证》原件报市人社局审核、备案。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。