热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 招考信息 > 缴费确认 >

2019国考报名确认缴费时忘记报名序号怎么办?

2018-11-08 11:08:24| 甘肃中公教育

2019国考报名确认缴费时忘记序列号怎么办?有办法找回来吗?2019国考报名确认缴费时间为2018年11月8日0:00至14日24:00,部分考生忘记了报名序号,为了考生顺利的找回国考报名序号,甘肃中公教育为大家做了详细的整理,望各位考生及时查看。

国考报名序号是什么?

报名序号是报考人员报名确认和上网打印准考证的关键号码,务必牢记。通过资格审查的报考人员可在2018年11月4日8:00后凭本人身份证号和注册密码登录考录专题网站查询自己的报名序号。

2019国考缴费时忘记报名序号怎么办:

第一步:登录中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员报名确认及准考证打印系统,如下图所示

第二步:登陆自己的账号、点击个人中心,即可查询到自己的报名序列号。

即可在屏幕下方看到自己的报名序号了(如图所示)。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:zyoffcn)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。